![]() |
ЦСКА должен выйграть КУЕФА... Просто обязан!!!
|
Это ты ща прикольнулся?перед кем он обязон?Цска не прошел не одного сильного соперника,я имею ввиду действительно сильного,не аякс,не валенсию,ни НЬюкасл,он не че не обязан!просто давай те порадуемся что до 1\2 дошли
|
2 Raiv:
:) Если они нас обыграют, то кто им денег даст? Утром деньги - вечером стулья... |
Цитата:
ты зайди в профиль и посмори все ого посты там будут типа 1. "цска чемпион мы вас поимеем" 2. "дааа точна мне бы ща халявыыы, дайте мне карточку рол" и такого типа все его посты... =))) |
По идее, если не будет никаких форс-моржовых обстоятельств, ЦСКА должен проходить итальянцев и без Вагнера.
А вот насчет соперника по финалу (если кони туды все-таки пройдут), хотелось бы Спортинг, тогда матч интересный получится, дополнительный плюс - у них Рикардо в воротах :D Но более вероятным кажется выход Алкмаара... Посмотрим. |
Ждем победы!!!
Пацаны! Вы чё все поедем на финал!!!
Главное парму выиграть!!! |
Ой тревожно мне братья и сестры...Ой тревожно. Слово "Должны" меня напрягает. ЦСКА ничего не должен. Это полуфинал.Здесь нет сильных и слабых.Все равны. А вот Зенит должен был из группы выходить. Авось побольше очков у нас было.А может даже русский финал..Эх....))))
|
Поедит тот у кого денег больше!
|
ЦСКА ЧЕМПИОН!!! :eek:
|
Не, ну такую Парму ЦСКА должен пройти, Парме сейчас не до кубка УЕФА должно быть, ей бы из Чемпионата не вылететь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |