![]() |
Есть есчо такой в Эвертоне играет,Джеимс Битти зовут,помойму ничо так чувак=) и харизма есть
|
Цитата:
|
А почему про наших нельзя ? они что уроды ? или не футболисты ? хотя...
Потому что тема в разделе Ин футбол Потому что так Задов написал |
Goal, Нельзя наверно потомучто раздел называецца Иностранный футбол.
Но про тех кто играет за границей то можна=))) Каряка мне не нравица,не красивый какойто. Смертин слишком старый=) Саенко вот ничо,и играет не плохо,и фейс нанармал=) |
Чё за темы пошли?
Я не педик, но думаю, что самый нормальный - Криштиано Роналду
|
А почему, вот, такая тенденция, что чуваки посимпатичнее идут в атаку, а страхолюдин оставляют в защите? С одной стороны, понятно: чтоб противник лишний раз не совался к твоей штрафной, но всё равно смешно... Я, просто, вспомнил сб. СССР конца 80-х: впереди всякие гламурные Протасовы, Литовченки и Михайличенки (модер, они все хохлы, т.е., иностранцы по-нашему, так что я не в оффтопе!), а в обороне ещё бегал демоноподобный Толян Демьяненко (тоже хохол) и, главное, Серёга Горлукович (белорус!). Вот, последний, так, ваще, был зверюга! Помню был у меня постер дортмундской Боруссии 1990, так там посреди чинных стерильных немецких фейсов - эта репа!
|
|
Не знаю, мне лично нравится Милан Барош
|
Недвед (за него голосовал),Роналдиньо,Джерард,Скоулз и Барош.
|
Даааа, ну и темки пошли блин... после фаера в заднице, такой ахтунг...
Если кого не называли, то Касильяс, ну мож Джерард PS Коллина с Мистой и Стамом ваше жжгут :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |