![]() |
Цитата:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/muz...355_i_8262.jpg НАИВ - Возле дома твоего Скачать |
Идиоты, СГ и ГРОБ это и есть панки.
у настоящих панков музыка гавно и голос блевотный. вот эти группы как раз под это подходят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать фсем. Про Панков и те группы которые были родоночальниками Панк - Рока. Довольно интерестно.
webfile.ru/664814 webfile.ru/664819 |
Цитата:
Не надо меня так пугать, ок? Наверное, ты их все-таки с кем-то перепутал :rolleyes: Dire Straits - это рок'н'ролл с периодическими закосами в блюз и свинг. Панком там и не пахнет... Не то чтобы я сильно заморачивался по поводу направлений и прочего, но просто уж слишком далеко друг от друга находятся панк-рок и Нофлер. Пэ.Эс. Да и Police тоже как-то на панк-рок совсем не тянет... |
Цитата:
|
Ну не знаю, что одинакового можно найти в музыке Dire Straits и, скажем, The Ramones. Я уж не говорю про Sex Pistols.
И почему обладатели ирокезов слушали гитару Нофлера, я тоже не понимаю. Точнее - почему слушателям его гитары могло взбрести в голову сделать себе ирокеза? У него ж даже длинных волос никогда не было :rolleyes: |
Цитата:
"...в среде панковых и "волновых" подстрекателей появилась группа..." и т.д. "...Летом 1976 года Стюарт Коуплэнд занял денег, чтобы записать и отпечатать сингл "Fall Out". "Из-за того, что это был ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ дисков в стиле "punk", - вспоминает Коупленд..." и т.д. "То к чему мы пришли, - рассказывыл Стинг в биографии, - было не в роковом ключе, в котором работал Стюарт, и не в джазовом ключе. Это было абсолютно другое, а конкретно - панк..." Ломает остальные цитаты подрывать, но поверь: они есть. Я понимаю, что трудно подумать о причастности этих групп к панку, но так оно и было. Судить надо не по современному творчеству и не по тем песням, которые сделали их знаменитыми(на МТВ), а по ранним работам и по околомузыкальной тусовке и культуре окружавшей их. |
С российского сайта о Dire Straits (dire-straits.h1.ru):
"...Дебютировала группа 9 июля 1977 года на панк-фестивале, который был организован на зелёной лужайке позади их многоквартирного дома "Фаррар Хаус". Ну, собственно, говорить о какой-то "организации", пожалуй, - преувеличение! Джон Иллсли вспоминает, что в тот день собралось около тридцати панк-групп, которые пришли с разнокалиберными барабанами, с расстроенными или просто бесструнными гитарами, пели, как говорится, нестройно, зато не вместе. Никто не хлопал, и певец мог сказать в микрофон: "Щас мы исполним песню на бис... Вы будете аплодировать-то, сволочи?"... И сразу же: Летом семьдесят седьмого года, Марк Нопфлер ушёл из колледжа, и вся четвёрка музыкантов превратилась в настоящих профессионалов - в том смысле, что они жили только с музыкальных заработков. А заработки эти, надо сказать, были скудные, в поисках работы ребята сами обзванивали клубные и пивные заведения. "Скажите, а вы - панк-группа?" - спрашивали их обычно. "Нет", - отвечали ребята. "Извините, - говорили им, - мы берём сейчас только панков". Так что с Dire я немного погорячился, но тем не менее рождение и первые шаги были связаны с панк культурой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |