![]() |
Все у нас получится!
Надо верить!!! |
delphin, а есть принципиальная разница между ЧЕТВЕРТЫМ местом, которое занял ЦСКА и пятым? Все одно пролетели, поэтому не вижу смысла менять что-либо.
Mishandr, у вас еще все впереди. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ты смешной!!! Причем здесь "добились" и " выглядят на фоне". Я сам за Зенит не болею, а болею за Спартак. Но чисто в физическом плане Зенит сейчас выглядит как добротная европейская команда. На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно, что на данном этапе я не могу сказать про пешеходов из ЦСКА и Локомотива. Но это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. И что ты мне пытаешься доказать не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж кого, а ЦСКА пешеходами вообще трудно назвать, разве не болельщики Спартака и Зенита все кричат, что у команды только одна схема - бей-беги? |
Не пойму только, почему "Сплав по заказу"? ЦСКА сам вырыл себе яму, совершенно по делу проиграв в Бухаресте. Левски же заранее обеспечил себе выход из группы и у него не было ни малейшей обязанности лезть вон из кожи, лишь бы не проиграть Херенвену в последнем матче.
|
Теперь B-int тебе обьясняю, что можно сделать хорошую мину при плохой игре. По игре в ЧР ЦСКА проиграл всей первой пятерке чемпионата!
|
Maksimus, это кому, Спартаку может ЦСКА проиграл? ЦСКА слил по одному разу в чемпионате двум командам Локо и Зениту при разнице в 1 мяч, при этом Зенит остался благодаря ЦСКА без кубка России.... Прости, но кажись, ты как то хреново смотрел чемпионат или не смотрел его вообще..... А про мину, ты знаешь, если это тенденция при плохой игре ставить рога сопернику - то это лишь доказывает, что это соперник плох, а не победитель....
А если сказать про сильнейших, сейчас ИМХО ЦСКА, Зенит, Локомотив (даж с грузом их проблем) и Спартак (раскочегарившийся в этом году) - сильнейшие в РПЛ. Есть еще Рубин, который тож не прост, Динамо со своим красно-зелено-сине-португальским составом (в общем темнаялошадка, может и разойдется, а может и нет).... |
По мне, так лучше чтоб моя любимая команда показала достойную игру, а результат не главное. Главное чтоб мне не было обидно за мою любимую команду, а результат, как говорится, приложиться. И мне ни в одной игре Спартака с ЦСКА не было обидно за игру, лишь только за результат! Но как говорил раньше, для меня результат не главное. И в тоже время мне обидно что обладатель КУЕФА не вышел из группы при этом не показав чемпионской игры!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |