![]() |
hellraiser, я в первые попробывал алкаголь,на серьезном уровне с друзьями,в 11 лет....
Пили пиво,мешали с вином....кто что из дома притащил...дело это было в походе... Наутро болел сильно...И тогда сказал себе:"Больше пить никогда не буду " Как видимо соврал самому себе |
не мешать не надо,надо в определённом порядке.а самый лучший способ,чтоб всё потом было ко -выспаться.
|
с сожалением вспоминаю свои 18 лет, когда уходил в трехнедельные запои. Каждое утро просыпался бодрячком, синдром похмелья считал выдумкой взрослых дядь. А щас блять как у юмористов - иной раз и не пьешь нихера - а утром встаешь как с бодунищща. Ловите момент, детки, пейте, пока без последствий.
|
Мешать можно, градусом вверх!
|
Цитата:
|
пусть сушняк...чем болная голова
|
Согласен...В пьянстве замечан не был,но по утрам употреблял холодную воду
|
А мне вот сегодня ночью приснилось, что я в жопу набухался с друзьями, хотя я вчера ни капли не выпил. Просыпаюсь утром, а у меня сушняк. Ржунимагу
|
Хорошо,что не беременный
|
Рождество! Праздник или очередной повод по теме?
Вобщем Рождество скоро! Опять все напьются, будет свинарник, хотя лично я не хочу напиваться, чтобы приходилось применять знание этой темы, ну так немножко по винцу, как никак священный напиток, особенно домашнее, и обязательно сходить в Церковь, пусть не считаю себя особенно верующим, но как традиция, уже 3 года ходим туда с друзьями...
Кто-то скажет, что это оффтоп, не это не оффтоп, просто у некоторых и Рождество перейдет плавно в опохмел party, будьте уверены http://images.cards.mail.ru/rojdeskolos2.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |