Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   НЛО и все такое (паранормальное) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3708)

tonanton 27.05.2005 15:17

Два года назад в деревне дело было. Ночь. Все уже в доме ложились спать, а мы с братом смотрели за падающими звёздами, по телеку говорили, что Земля прозодила через Леониды что ли. И вдруг я замечаю, что на горизонте в дали в воздухе висит красная точка прям над лесом. Было очень темно, но всё-таки линию раздела между лесом и небом было видно, и вот над этой линией и висело НЛО. Я быстренько сообразил, что это не самолёт, т.к. объект не двигался, и не звезда, т.к. под таким углом звёзд не видно, свет от них не проходит через атмосферу под таким углом. И тут мне стало старшно. Мы с братом позвали остальных родственников( ещё человек пять). Все стали смотреть и вдруг нам стало отчётливо видно, что объект стал опускаться в лес. Тут я вообще пересрал т.к. сомний, что это было не НЛО, не оставалось. Мы смотрели, как он опускался минут десять, а он никак до конца не опускался. и тут мы поняли что это оптический обман. Когда следишь за неподвижной светящейся точкой в темноте какое-то время начинет казаться, что она двигается. В итоге кто-то вспомнил что по телеку ещё говорили, что Марс находится на самом близком растоянии к Земле, и это мог быть именно он(он ведь тоже красный как та точка). Успокоившись мы все вошли в дом, дверь закрыли на ШПИНГАЛЕТ, и стали укладываться спать. Дом маленький, поэтому все спали в одной комнате. И мой брат говорит:"А вдруг это были настоящие инопланетяне и они сейчас ворвутся к нам в дом?". На что моя бабушка ответила потрясающим ПЕРЛом:" ДА как они войдут? У нас всё ЗАПЕРТО!" :D

-Andrew- 27.05.2005 15:21

Я верю, что во вселенной мы не одни, но верить в то, что на Земле иногда появляются летающие тарелки неземного происхождения я попросту отказываюсь, пока сам в трезвом уме :) этого не увижу.

tonanton 27.05.2005 15:28

Я почему так легко поверил. Дело в том что мои родители утверждают что они когда-то видели НЛО, причём из квартиры, где я сейчас и нахожусь в Москве в р-не Отрадное. Они даже его фотографировали, но плёнка засветилась. И потом по телеку говорили, что тоже кто-то видел, но это была предача типа как по ТНТ, и поэтому никто не поверил.

phoenix 27.05.2005 15:29

Цитата:

Сообщение от Lex@
Знач так. Одна из теорий. сгусток энергии когда то разорвался и в условиях невемости и отсутствия трения разлетелся далеко далеко на много много (почти бесконечное число, но все же почти) мелких кусочков. Из одних в свое время образовались суперновы, из которых впоследствии получились звезды(вообще то это почти одно и то же), из других планеты. миллиарды лет эта байда двигается друг от друга, но потом когда корость сократится до нуля, силу возьмет сила притяжения, которая распространяется на бесконечное расстояние. Все начнет притягиваться друг к другу и через те же миллиарды лет все галактики и отдельные звезды столкнуться, взорвуться, и далее все сначала. А вакуум (без примесей в виде пыли, планет и звезд) вообще может быть бесконечным т.к. это по сути своей - ничто.
ЗЫ Всю эту теорию я не раз слышал в научных передачах и книгах
ЗЫЫ Я не курил дури.

А откуда взялся этот сгусток энергии?

tonanton 27.05.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от phoenix

Из другого сгустка энергии, это же так просто :D

Lex@ 27.05.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от phoenix

Возможно из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась и разрстается сейчас, вед если Земля растет, то почему не может расти частица? Тем более времени предостаточно (вот оно то уж точно бесконечно)

McTioukha 27.05.2005 16:28

Чёрт возьми казалось бы недавно ещё, книга "ЦСКА-чемпион!" лежала в разеле фантастика и кто потом скажет, что инопланетян не существует, вот например аль-джазира!

tonanton 27.05.2005 16:56

Цитата:

Сообщение от Lex@
Возможно из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась и разрстается сейчас, вед если Земля растет, то почему не может расти частица? Тем более времени предостаточно (вот оно то уж точно бесконечно)

Я вот подумал. Откуда взялась материя ещё можно более или менее понять или объяснить законами науки постнеклассического периода, но откуда взялись сами законы. Обратите внимание на то, что учённые не пишут законы, они их ОТКРЫВАЮТ.
Вот по вашей теории, Lex@, "...из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась... ", но откуда взялись законы, по которым эта термоядерная реакция проходила бы, кто написал "правила игры", по которым плюс притягивается к минусу, по которым вообще существует наш сегодняшний мир? Это ли не логическое доказательство того, что "сначала было слово"? Всё-таки Бог есть. Я думаю это он написал эти правила. А то, что мы называем инопланетянами наверно проявления потустороннего мира.

Lex@ 30.05.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от tonanton
Я вот подумал. Откуда взялась материя ещё можно более или менее понять или объяснить законами науки постнеклассического периода, но откуда взялись сами законы. Обратите внимание на то, что учённые не пишут законы, они их ОТКРЫВАЮТ.
Вот по вашей теории, Lex@, "...из микроскопической частицы, которая со временем засчет термоядерных реакций разрасталась... ", но откуда взялись законы, по которым эта термоядерная реакция проходила бы, кто написал "правила игры", по которым плюс притягивается к минусу, по которым вообще существует наш сегодняшний мир? Это ли не логическое доказательство того, что "сначала было слово"? Всё-таки Бог есть. Я думаю это он написал эти правила. А то, что мы называем инопланетянами наверно проявления потустороннего мира.

Гимор какой то написал ты. Та же как жизнь на Земле появилась из случайного образования органической клетки, так и более глобальное могло получиться из за случайного события. Вообще уровень нашей науки еще на очень низком уровне и в ближайшие 50-100 лет ничего конкретного мы не услышим. А версий может быть сколько угодно

Goal 30.05.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от Lex@

Напрашивается вопрос, от куда взялась эта микроскопическая частица ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.