tonanton |
27.05.2005 15:17 |
Два года назад в деревне дело было. Ночь. Все уже в доме ложились спать, а мы с братом смотрели за падающими звёздами, по телеку говорили, что Земля прозодила через Леониды что ли. И вдруг я замечаю, что на горизонте в дали в воздухе висит красная точка прям над лесом. Было очень темно, но всё-таки линию раздела между лесом и небом было видно, и вот над этой линией и висело НЛО. Я быстренько сообразил, что это не самолёт, т.к. объект не двигался, и не звезда, т.к. под таким углом звёзд не видно, свет от них не проходит через атмосферу под таким углом. И тут мне стало старшно. Мы с братом позвали остальных родственников( ещё человек пять). Все стали смотреть и вдруг нам стало отчётливо видно, что объект стал опускаться в лес. Тут я вообще пересрал т.к. сомний, что это было не НЛО, не оставалось. Мы смотрели, как он опускался минут десять, а он никак до конца не опускался. и тут мы поняли что это оптический обман. Когда следишь за неподвижной светящейся точкой в темноте какое-то время начинет казаться, что она двигается. В итоге кто-то вспомнил что по телеку ещё говорили, что Марс находится на самом близком растоянии к Земле, и это мог быть именно он(он ведь тоже красный как та точка). Успокоившись мы все вошли в дом, дверь закрыли на ШПИНГАЛЕТ, и стали укладываться спать. Дом маленький, поэтому все спали в одной комнате. И мой брат говорит:"А вдруг это были настоящие инопланетяне и они сейчас ворвутся к нам в дом?". На что моя бабушка ответила потрясающим ПЕРЛом:" ДА как они войдут? У нас всё ЗАПЕРТО!" :D
|