![]() |
ЯрС, Goal, приём, описанный мною является ничем иным, как пунктом теории ПикАпа, именуемый заинтересовать :D
И действует он не только на девушек, а на всю аудиторию самого широкого круга. Перед чем-то очень приятным или же просто ради поднятия интереса к чему-то, используется приём, смысл которого заключён в поддержании тонкой нити интереса относительно к чему-то (чем дольше, тем лучше), причём ЭТО не является открытым, а очень скрытное и лёгкое касание к нему уже даёт результаты. Это я к "части РПЛ" Акара и скриншотам РПЛ в новостной странице. А посему могу с уверенностью сказать, что создатели РПЛ являются прирождёнными ПикАпщиками ;) :) ЗЫ. Спасибо за предоставленный материал Nike'у :D |
fanry, ну ты и загнул...
|
Цитата:
|
интересно, а что этот баг делает? Винду переустанавливает или компьютер взрывает?
Вы бы хоть нам сообщили, интересно же... |
Цитата:
|
Smoke, чёрт возьми, да причём тут жополи...
В конце моей фразы ты почему-то не скопировал значок подмигивания ( ;) ), который КОРЕННЫМ образом меняет смысл данного выражения. Лёгкая ирония - тебе знакомы эти слова? Или первый раз слышишь? ;) |
РПЛ будет на DVD в ларьках в среду........................
|
Молодец чувак....чувсто юморо отменное .....тебе в аншлаг надо...
простите за оффтоп |
я тебя и не заставляю верить...............
|
А нельзя ли заодно пофиксить баг: невыход вратаря во втором тайме!? Раз уж всё так серьёзно.. я думаю многие были бы благодарны Мании за такой бонус .. и возможно ли это технически?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |