![]() |
Извиняюсь за создание такой же темы, но честное слвоо там не видел этого.
Сегодня еще один матч ЦСКА с Эфесом. только на родине пивоваров. |
Завтра (7.4.06) будет полуфинал Кубка Европы.
Динамо СПб - Химки. Я думаю это будет очень зрелищный матч. В прошлом году на этой же стадии Динамо выиграло. |
Цитата:
|
А мне интересн увидеть просто красивую игру,один хрен,кто-то все равно пройдет и победит в финале
|
Поздравляю всех с четвертым подряд выходом ЦСКА в финал четырех Евролиги. Хорошо обыграли Эфес. Надеюсь, хоть в этом году выиграют.
Кстати, ЦСКА - единтсвенная команда, которая выиграла свое противостояние всего лишь в 2 матчах, всем остальным понадобится третий. Результаты остальные: "Олимпиакос" (Греция) - "Маккаби" (Израиль) - 76:70 (счет серии - 1:1) "Реал" (Испания) - "Барселона" (Испания) - 84:78 (счет серии - 1:1) "Таугрес" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция) - 85:79 (счет серии - 1:1) И гордая запись: "Эфес Пилсен" (Турция) - "ЦСКА" (Россия) - 71:75 (счет серии 0-2) Сегодня, надеюсь на "Динамо", пора бы уже России представлять два клуба в Евролиге, а то испанцев, турков, греков, итальянцев, евреев навалом, а наших только одна команда. Подтверждается: берем не количеством, а качеством |
Ура! товарищи. ЦСКА вновь в финале четырёх. Может хватит уже играть на нервах болельщиков? Пятого раза может и не быть.
|
Эх... быть повторению прошлогоднего матча БК Киев с Динамо СПб.. жаль, что уже не в финале. Как не прискорбно, но Ховентут был сильнее.
БК Киев - Ховентут 78:88 удачи Химкам в финале |
Да обидно я болел за Динамо. Почему то в 4 четверти у меня вырубили спорт(
Но искрене жедаю победы Химкам. Россия вперед. |
да жаль что повторения финала прошлого года БК Киев-ДСП не будет... =( самое обидное что проиграли то всего одно точное попадание-2 очка...(
|
Уже скоро, 11 апреля, решающий момент для еще одного баскетбольного Динамо, только уже из Москвы, матч с Арисом, в котором решится представитель Евролиги. Почему я хочу именно, чтобы Динамо выиграло? не только потому что Динамо из Москвы (России), а еще потому что Арис из Греции, что же получится тогда? что, Греция будет представлена бешенным количеством клубов? я так не хочу.
Желаю Химкам успеха, ждем победы, от обоих наших клубов |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |