![]() |
Нравится следить за Моденой (итал. серия б), Честер Сити (у меня родственники там живут, причём в одном доме с МакНивеном - защитником этой команды), да и вообще команда интересная.
ЗЫ: да, и ещё Генгам из второго франц. дивизиона - тоже интересная команда. |
А мне нравится Торино(серия В), Петерборо (одна из низших лиг Англии), Мюнхен 1860.
|
Мне нравится "Рочдейл", потому что во всех фифах я создавал в этой команде своих игрочков из друзей и родственников. Так и полюбилась эта команда, слежу иногда за ней..
|
В Испании:
1)Реал Мадрид Б - т.к. игроки очень выского уровня, но не имеющие возможности выступать за основу, т.к. лучше купят Кассано, чем будет играть Сольдадо. 2)Эйбар - ну уж очень много сил я ему отдал в 2004 Фифе, а теперь сам по себе следить стал. В Англии: Оксфорд - сам не знаю почему, эмблема нравится :) А на счет патриотизма: Я болею за Реал (ну наверное потому что все выигрывают и там много крутых игроков, хотя эта фраза в данный момент времени просто смешна, хотя все хотят объяснить мою симпатию к королевскому клубу именно этим), пялюсь в монитор LG, играю в PES, разговариваю по Siemens'y и тд. И в связи с этим можно считать, что я не патриот? А вообще - зажравшиеся мы люди блин! ЦСКА нам кубок УЕФА сделала, а мы все... ладно, ну нафиг. |
1 Англия-Лидс супер-быстрая команда 90-х,скоростная.До сих пор таких нет
2 Франция Шатору,т.к Яновский играет там 3 Испания Реал 2..Всем понятно почему наверна 4 Италия Торино,жаль их отсекли в прошлом году 5 Германия Динамо Дрезден, 6 Швейцария-Вадуц (лихтенштейн)Заняли первое место но в стыках просрали.Нечесно |
Моя любимая - Престон . Там , в своё время Бекхем начинал
|
Ну пожалуй стоит отметить конечно Спартачок из Нальчика, очень уж он старался пробиться в высший дивизион, о зарубежные.....ну скажем тот же Лидс Юнайтед и Сампродия....а кстати, что там с Юнайтед оф Манчестер, создали иль нет???
|
Мне нравится Халл Сити из первого Английского дивизиона и команда чёрт знает какого дивизона Линкольн Сити
|
Мене ещё Перуджа нравится (серия Б )
|
Ребят, Болейте За НАПОЛИ!
Продолжатель славных традиций Марадоны и Дзолы ФК "Наполи" был бесславно опущен (простите) в серию Д. первенства Италии. За клуб болею с 1994 г. Также я болею в Бельгии за "Мехелен" (Див.2) и в РФ за "Ротор-2". Мои приоритеты среди высших клубов:
-Россия-ЦСКА(с 1998г.) -Италия-Юве(2004) -Англия-МЮ(1996) -Испания-Депор(2000) -Франция-ПСЖ(2001) -Германия-Вердер(2002) За подробностями обращайтесь ко мне.Жду писем. Михаил. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |