![]() |
а у меня в сетке все выпуски есть. обзавидуйтесь))))
|
Сегодня Воля прикольную фичу замутил (Если бы отменили шоу-бизнес), а так же как всегда великолепные миниатюры от Бульдога и Харламова, пока всё смотрю сестер.
|
Ну посмотрел до конца и не пожалел, как в прочем и всегда, но в этом выпуске не было средних зарисовок, все были избранными, кто не видел очень советую посмотреть в воскресенье след. недели.
|
мне понравилась шутка про Зенит=))
|
Кто-нибудь в субботу Камеди смотрел?
Есть смысл в воскресенье потор смотреть, или лучше идти бухать.. :) |
Интересная передачка
Цитата:
Там все очень талантливы, и ништяк выкладываются. Особенно ржач, когда Рева, Гарик "Бульдог", Тимур "Каштан" и сёстры Зайцевы чушь несут. Да и все тоже прикол!:D |
Тупой юмор почти у всех. Сестры зайцы вообще больные. Через слово у них идёт "сука", тупо. Можно посмотреть на выступление Воли, иногда смешное бывает, особенно про Трахтенберга, когда его Рома заткнул классно.
Подводя итог: Тупая передача, но голос я отдал за Павла Волю, т.к. иногда его выступление посмотрю |
Абсолютно тупейшая передача.
|
Udushk, значит тебе нравится, может смехопонарама, кривое зеркало, КВН, хотя нет-нет знаю тебе нравится Аншлаг с Мои дорогие
З.Ы. КК это смертоносная сила юмора. |
Реальная передача. Сестры жгут и Рембо конечно красавец с его "обществом". Они, кстати, скоро у нас в городе выступать будут (если не запретят), билеты от300 до 900 рублей. По-моему неплохо. Скорее всего пойду, хотя там врядли что-то новое будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |