![]() |
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ... от D29
Fifasoccer.ru- С этого сайта любимые файлы беру. Буквально вчера скачал demo Fifa World Cup 2006. Процесс такой тревожный-не смог сесть поесть. Жесть!...А когда зашёл в игру, От увиденного думал с ума сойду: Ничего нового, движок беспонтовый, Движения карявые,хочу новый. Скорость как обычно в 3 раза быстрее, С каждой игрой в Fifa становится скушнее. И ещё,кто объяснит мне: Почему игроки бегают на расскатаном дерьме? Обещали шедевр,революцию футбола: А так если пресмотреться,то ничего нового. Боже! Помоги всей России, Что то , что я увидел, было только в Demo-версии __________________________________________________ ______ P.S. Это не влияет на мою благодарность Тем, кто помог нам, проявив пренципиальность. Вы отлично делаете обрезание Вам только в врачи идти имея такие знания Сколько вам должны платить не знаю я, Но ваша одна из работ должна быть EA SPORTS компания.:) |
чё не удто всё так плохо на Geforce 4 mx 440 64 mb пойдёт ?
|
Цитата:
|
всем спасибо! Ждём полной версии. Когда кстати выйдет?
|
Вложений: 1
Кто круче :)
|
Спасибо за урезанную демку!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pippo Inzaghi
Чуваки я ещё не скочал урезанку.А там коментатор есть?:confused:
|
Вложений: 1
Интересное наблюдение...
Во всех фифах есть вот эти файлы: 00000000.256 00000001.256 Если кто не знает, то это просто bmp картинки с названием игры, так вот в FIFA 2006 World Cup Demo там написано FIFA 2004 !!! И ещё, кто сталкивался с таким глюком, что поле тёмное. Можно ли как-то исправить ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |