![]() |
Цитата:
Так ждал, е-мое) |
Цитата:
Цитата:
|
doub,
ага, и такое бывает :) Nigger, Цитата:
При Морозове, да, один раз взяли бронзу, но стабильно в лидерах не были, а последний сезон вообще провалили (если помнишь, когда трёх тренеров сменили). Морозов не очень долго тренировал — здоровье... Цитата:
Перед матчем с ЦСКА, кстати, ПЖ говорил меньше, чем Газзаев услышал. |
Учитывая кого выбрали президентом РФС обвинения в заговоре по меньшей мере смешны...
|
Цитата:
|
Учитывая, кто является президентами РФПЛ и ПФЛ, знаешь, не очень чтобы очень :)
Но о заговоре никто здесь не говорил. P. S. Всё хотел спросить, да стеснялся: а чей это член на фотографии? Мне он кого-то напоминает, только не припомню, кого :confused: :o |
Цитата:
|
Вот про болельщиков я бы на месте москвичей промолчал!!! На сколоко был заполнен стадион "Динамо" во время последнего матча сборной!!! И посмотрите какой будет аншлаг в Питере во время матча с Латвией... И всё чем отличились Московские болелы это скандирование "Россия, Россия" и СВИСТ про который уже кто-то здесь огворил.
Nigger ты хоть раз был на Петровском или только по телеку смотрел... Если бы ты был на Петровском, то не думаю, что у тебя повернулась бы рука написать выше сказаное тобой. Кстати думаю и со звуком на матче с Локо тоже ОРТэшники поработали, потому что он обычно намного качественней и лучше слышны песни и т.п. В отличее от Московских болел Петровский поёт, а не орёт название своей команды. А про Самару, хоть и хорошо отношусь к этому городу, КС и местным болелам, там кроме гудков нихрена не слышно. P.S. Кстати сейчас ни один питерский болела в этом топике не оскарбил других, в отличие от московских, вот и делайте выводы где культура боления выше. |
Вообще - да. Москва разучилась болеть. Москва только в последние годы начала понемногу вновь проявлять интерес к спорту, к своим командам. Мы плохи. А вы?
Ну... Говоря о качестве боления и об эмоциональной его стороне - безусловно, Питер далеко впереди всей России. Одно то, что на стадион не носят дудки, многого стоит... Но знаете, что хочу сказать... Я вообще не большой любитель всякого рода сослагательных наклонений, не люблю фантазировать на тему "е вот если бы". Еще не люблю, когда говорят "вот посмотрите, что будет". Ни я, ни вы - никто не знает, как по культуре боления сложится матч Россия-Латвия. Но если говорить о фактах, то по факту в 96-м, 9 тысяч зрителей "Петровского" освистали сборную России, продувшую югославам, чего в Москве не случалось на моей памяти ни разу. По другому факту вам много расскажут россияне Карпин и Мостовой, которых россияне из города над вольной Невой обложили таким неинтеллигентным матом, что оба пообещали никогда больше не ездить в Санкт-Петербург. Обложили за то, что они, россияне, играли за "Сельту" против "Зенита". Про хоккейный ЧМ-2000, когда даже в игре с французами, стоило Буре получить шайбу, весь дворе гудел, я вообще не говорю. Это - факты, вопиющие и красноречивые. Это не я придумал. Как с этим быть? Питерцы, отболейте хотя бы в половину того, что болеют в Краснодаре. Вот это я понимаю - болельщики. До отказа забивали стадион на матчах и сборной и ЦСКА, несмотря на то, кто у них и как сыграл против любимой "Кубани". Болели с первой минуты и до последней, потому что болели за своих, русских, а не своих, краснодарских. Вот когда докажете, ДЕЛОМ докажете, что Питер умеет болеть за Россию не хуже Краснодара - тогда сможете ставить Москве боление в упрек. А раньше и говорить не о чем. |
Ну ещё добавить хочу,в Москве 6 команд на 10млн в Питере 1 на 5 млн. (грубо говоря). Будь в Москве 2 команды я думаю поддержка по колличеству болел на стадионе была бы не меньше.
Да и вообще, есть ещё 3 хокейных клуба, 2 баскетбольнх. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |