![]() |
17 очков надо чтоб еще 4 и очко)))
|
А у меня 22 очка. Я Мексика-Иран угадал
|
Как можно посмотреть всю статистику по прогнозам?
Как на стартовой : "Наши предсказания" |
Блин, тяжело у меня с прогнозами по ЧМ. С ЧР гораздо проще...
|
Хочу сказать огромное спасибо человеку, который на главной странице спарва повесил статистику прогнозов!! очень классная вещь! Обожаю статистику! да и как то даже интересней узнать, как народ ставит)
СПАСИБО, |
Не произошло ли ошибки с датой проведения Австралия - Япония? Дата стоит 13 июня, а сейчас 12 и матч уже сыгран. Никак не могу понять или я чего-то не понимаю или одно из двух.
|
я поставил на Австралию,что выиграют 3-2,в итоге 3-1.Жаль,всего одно очко...А на матч Италия-Гана поставил что Гана выиграет 2-0,сейчас посмотрел и ужаснулся.:-)
|
Хочу высказаться по поводу конкурса мой прогноз.
Система подсчёта очков крайне не совершенна. Человек может угадать 7 исходов , но не угадать ни одного счёта или разницы, и при этом получить очков столько же сколько получит человек угадавший один результат в точности и неугадавший кроме этого ни одного исхода. Разве это отражает истинну в том, кто лучше разбирается в футболе? + Баг на матч Австралия - Япония. Матч уже закончился, а поставить на него ещё можно. Видимо это связано с опечаткой не 12.06., а 13.06.. Я считаю, что такие матчи нужно вычёркивать и анулировать ставки. + Минус то, что нельзя менять прогноз после того как уже поставил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно не спроста у тебя дата регистрации 1 апреля |
Ну я поставил, что матч Бразилия - Хорватия закончится со счётом 1-2.
Теперь жалею. Правда, мне терять нечего: у меня всего 6 очков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |