![]() |
Цитата:
|
Абрамович проплатит :D Ты как истинный артиллерист и патриот Зенита должен был упомянуть ОБЕ эти фамилии. А почему ты не написал, что Абрамович купил Парму (финпроблемы как-никак), и теперь Парма проводит ловкий манёвр с целью замести следы такой удачной сделки?
Интересно, что многие думающие болельщики разных клубов из разных городов России и "иностранцы", в отличие от некоторых всё ещё упёртых, зашитых в мешок :) стереотипов фанов одного клуба, со временем, когда ЦСКА наворачивал себе репу в Европе, сменили своё гневное мнение на милость импонирования сабжу. Воплей "купили Гинер и Абрам, сцуки - нинавижунах!" больше не раздаётся... Но вот опять возник ты :) Остальные питерцы меня радуют. Спасибо им за это, большое человеческое. Удивил Независимый, удивили многие другие... Но нет-нет, но возникает визг... Гувер, мнение моё и других было озвучено на нашей последней игре с мастодонтами ;) Со своим "нашим фсё" ты тогда низажог. |
Цитата:
А, я понял, просто стоит прозвучать в моих устах фамилии Гинер, как у тебя в мозгу сразу пролетает ряд въевшихся и нанесших детскую травму слов типа "заговор, Абрам, купили" и ты бессознательно приписываешь оные слова говорящему, вне зависимости от смысла его фразы=))( ой, ща чувтсвую ты мне выдашь очередную проповедь про то,как один болела Зенита из Эстонии орал "Гинер все купил", увидишь в каждом его слове скрытую фразу " Зенит чемпион" и прочтешь между его строк " Керж лучший"... банально, ей-богу =)) P.S.This message contains no offence against CSKA as well as my several previous messages. |
Парень-в-кепке (как мы выяснили), сто пудо вражеский лазутчик. Зачем кидать взрыв-пакет во вратаря молокососов нормальному человеку болеющему за ЦСКА (хотя уроды и у нас есть)?
Вывод: это происки фаната другой команды. Предпологаю что мясного завода, хотя может и еще кого... Кто коней не любит? Да все помоему! Все завидуют нам, и устраивают диверсии. Парень-в-кепке: отзовись! Мы тебе взрыв-пакет присуним куда надо! p.s. И вообще, зачем кидать что-то на поле? Фаер догорел, кидай себе под ноги. И никаких проблем ни у тебя с ментами, ни у команды с куефа. |
Файера кидают чтобы менты не пропалили кто жёг, если затушишь его в ногах, минут через 5 тебя скрутят, отведут в автобус и проведут "прафилактические беседы".
А про вражеского лазутчика или парня в кепке - это всё конский параноедальный бред. |
Мда как все грусно . Это про файры . У нас с этим проше , спецально тушат , что-бы не кидать на поле и что-бы не было проблем что у клуба что у болел .
|
На матчах спартака в этом году менты тоже лояльны к файерам, результат - максимум один фаёер за матч оказывается на беговых дорожках.
|
Цитата:
Фанаты, скорее всего, были свои, а не "мясные". З.Ы. Сделать, сделал. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|