![]() |
Вроде же Терри капитаном назначили? или мне приснилось....
|
Цитата:
|
Терри будет хорошим капмтаном...(человек такой)
|
Класс! На Моура всегда можно расчитывать, когда хочешь поднять себе настроение. Сегодня побрившийся налысо полубог выступил с заявлением, что Бене, Венгеру и Серу Алексу, пиарящих, соответственно, Стиви, Эшли и Грязного Гарри на капитанский пост, лучше помолчать, так как Макларен должен сам решить без давления. Закончил эту тираду наш португальский герой сверхлогичным утверждением, что капитаном должен быть Терри, и всё тут.
Думаю, что Макларену просто ничё не остаётся делать, как упасть на колени и поступить согласно "воле божьей".:rolleyes: |
Кстати, как вам идея Британского НОК заявить на олимпийские игры в Лондоне единую сборную Великобритании? (Никак 4-ую звезду хотят).
|
Вот интервью нового тренера сборной http://www.sport.ru/ru/news/20060801.../article36738/ .
|
Лично я за ТЕРРИ!!!
|
Терри - кэп официально. Еще одна победа добра над злом, Стив Джи будет довольствоваться повязкой в редкие минуты отдыха Джона :)
- Выбор капитана – одно из самых важных решений, которые принимает тренер, - заявил наставник английской сборной Стив Макларен. – Я уверен, что Джон Терри – правильный выбор. Я убежден, что он будет одним из лучших капитанов, которые когда-либо были у сборной Англии, - сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters. |
отвратительно, чем терри лучше стиви?
2 Tesp почему терри добро а стиви зло? помойму все наоборот. зло=бабло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |