![]() |
Рад за чехов, ожидал конечно большего,но что-то видно не заладилось...
Ну и за Ковача приятно вышел на пару минут, даже прервал пару атак. Не знаю как вам но я бы выделил Сьонко запомнился своими рывками, не боялся идти в обводку,прессинговать, ну и конечно надо сказать спасибо Чеху, если бы не его спасения наверно победа бы уплыла |
Всех болельщиков сб. Чехии - с победой! Играли конечно не очень, но матч был достоин открытия.
|
Победы не заслужили, но играли достойно. Можно выделить 7-ой номер (очень активен, техничен), 10-ый (ну понятно вошёл в игру хорошо) и Чеха, разумеется. А лидером всё же является Янкуловски. Умеет настроить, иногда накричать на товарищей.
Явно не хватает сборной Росицки. :( Ну что ж, желаю выйти из группы. Вместе с Comedy :) |
Зрелищность-не синоним и не залог положительного результата. Буду банален: полуфинал Евро-2004. Яркие, рвущие всех и вся чехи и тактика 8-1-1 от греков. И что в итоге?
Так что, я бы не стал так категорично оценивать перспективы чехов. 3 очка в копилке уже есть, вздохнуть можно поспокойнее. Если Уйфалуши порядок в обороне наведет и сам в нервном порыве руками дрыгать не будет, авось все нормально будет. Да и главный козырь Брюкнера (Барош), уверен, готов усилить игру в атаке. Цитата:
|
Двоякое впечатление осталось от игры чехов.Возможно чем то и удивят по ходу чемпионата,но лично я сильно сомневаюсь в этом.Неповоротливый Коллер,"рукастый" Грыгера.Яркий пример для все-Сьонко.Петр Чех,кстати,как всегда на уровне (его вообще можно не обсуждать).
Да и травма Фрая существенно ослабила потенциал "Нати". |
хороший гол забил Сверкош,удачная замена тренера и вот он результат!!!поздравляю с победой!!!
|
Грамотно очень сыграли. В первом тайме в начале подприжали швейцарцы чехов а минуте к 40 игра выровнялась и тем более без главного бомбардира швейцарцам сложнее было созидать. Ну а опыт чехов позволил им правильно рассчитать свои силы и одержать достаточно уверенную победу:)
|
Отскочили малёк.Ну да ладно."Футбольный бог" с вами.
|
Ожидал немного другого от Чехии, если честно. С такой игрой далеко не уедешь.
По ходу игры, особенно второго тайма, у меня сложилось впечатление, что чехи вот-вот пропустят, но нет: перекладина, весьма спорный эпизод - игра рукой Уйфалуши, не назначенный пенальти.. .. и гол чехов, который, как мне показалось, не был совосем логичен. Ну да ладно, поживем - увидем чем всё закончится. А пока - это 3 очка! :) http://i022.radikal.ru/0806/6c/62b06f300fe3t.jpg http://i008.radikal.ru/0806/65/241238e42255t.jpg |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |