Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Архив PES (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Как вы поступаете в таких вот ситуациях? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5207)

Razym7 29.07.2006 14:10

А я играю 4-4-2 моментов не много но зато один забью точно

GoleadoR 05.08.2006 01:32

Может помочь схема 4-2-4
в командной стратегии можно поставить всё на A, т.е. задняя линия, давление на зону, офф. ловушка, контратака ( правда выносливость игрока заметно быстро кончится, лично я иногда применяю эту вещь в конце матча)
ну и ещё играть по схеме только нападение

los-hooligans 05.08.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от aLeXa
... чудесным образом проходит мою защиту, ...

А вот это уже вопрос к тебе - ты хоть в обороне играешь или за тебя комп отрабатывает?
Ща поясню.
Комп в песе во время контратаки ОЧЕНЬ РЕДКО идет на обострение, т.е. на обыгрыш раз в раз! Поэтому для меня не составляет особого труда отобрать мяч раз в раз. Даже каким нибудь Сенниковым (за Локо люблю играть) против Роналдиньо. Потому-что комп редко применяет финты, обычно тупо уходит в сторону, надо просто не давать ему продвинуться дальше, а дальше он сам пас отдаст. Ты конечно извини, но твое "чудесным образом проходит мою защиту" наводит на мысли, что ты играть не умеешь. Когда я играю с компом, то он одним игроком не то что всю защиту, а даже одного защитника раз в раз не может пройти. Шансы у компа только на комбинационную игру, а тут уж вся надежда только на характеристики защитников.
Поэтому если в обороне надеяться на компа (отдавать управление защитниками компу), то конечно будет "чудесным образом проходит мою защиту", а если думать во время игры в обороне, то не будет таких чудес.
Я вот, например, ради эксперимента играл в Кубок Конами по системе плей-офф средними и слабыми командами, типа, Локо, Динамо К, Пес Юнайтед, ВЕ Юнайтед и т.п. Так получалось, что самая лучшая линия в меня всегда была именно защита. В нападении играть такими деревяшками конечно трудновато, а вот в защите не особо комп тебя озадачивает, потому-что он КОМП!

P.S. Всегда играл, играю и буду играть на самых высоких уровнях. 6*
И еще! Мой уровень игры (в частности, против компа) очень сильно вырос после того как я начал регулярно играть против человека. Потому-что когда начинаешь играть против человека, то реально мозги кипят от всех тактических задумок :-)

watson 05.08.2006 10:54

Как сделать чтобы защитники ходили на угловые и штрафные
А то на угловом у меня три игрока: два форварда и оттянутый

NightKnight 05.08.2006 11:40

Ой билия Когда такая ситуация:eek: ! лучше никому мне на глаза не попадаться!!!:D
Лучше просто закрыть в пи*ду все двери - окна и тихо посидеть:)

northside$1 05.08.2006 16:45

После матча можно попробовать опцию "Обсудить условия" это вроде как поорать на игроков :D У них опускается мораль, но вправляются мозги.

Пахтакор 01.09.2006 08:05

нормальная стратегия 3223

Har.Steev 21.02.2007 01:42

Даа... если так прикинуть комп чуть ли не в каждом матче читерит. Надоело уже.

Филин 21.02.2007 17:32

Ничего он не читерит просто бывают неудачные матчи для твоей команды.
Обидно но с этим ничего не сделаешь.

iLnur 21.02.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Карвальо (Сообщение 202687)
А я вообще на клавиатуре оттягиваюсь(долблю по ней)

раньше я тоже на клавиатуре оттягивался, теперь она в прошлом, теперь есть джостик!;) ( я его кусаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.