Определённо нет,это симпатии одно из друзей, т.е. тебе девушка нравится как девушка, а ты для неё только друг,или наоборот, это уже подтверждается на протяжении нескольких дней , я общаюсь с девушкой, которой некоторое время назад сказал о своих чувствах,
она со мной общается как друг, но как говорится любовь затмевает глаза, и через некоторое время приходит ещё один "друг", и она сразу "уходит" в него, напроч забывая обо мне, это уже происходит несколько дней подряд, то ей звонят и она уходит, толи приходит этот друг.
Сегодня была такая ситуация: все друзья разошлись по домам осталась одна пара и я с этой девушкой,(её зовут Вероника), мы сидим хорошо беседуем, разговариваем , и тут приходит этот "друг", и глядя на нас с фразой "Ахуительно!.."(извините за мат) отходит в сторону, Вероника так непринужденно спрашивает меня " А чёй-то с ним?" ну я ей объясняю, типо он ревнует и т.п. Дальше нечинается дождь и мы всей компанией идем прятаться под крышу, там достаточно маленький коридорчек, в конце коридора стоит пара и о чем-то разговаривают, а в начале стоюя справа я, слева "друг", а по середине соответственно Вероника, её внимание направленно только на него, я в стороне, это продолжается примерно 15 мин.,нервы не железные всё-таки, я прощаюсь с парой, и ухожу, ни слова не сказав... Иду по улице под проливным дождем и думаю что "Всё таки не бывает дружбы между мужчиной и женщиной"... вот такая история.
З.Ы. На самом деле сейчас такую ситуацию переношу достаточно легко, потому что есть "запасной вариант" :))), просто эта ситуация опускает меня перед друзьями, в этом вся проблема.
|