Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5237)

Gesser 17.07.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от danny_elfman
В принципе реально... очень даже.

Ну надо тока учитывать что мы раньше были вместе а сча типа "друзья" :mad:
А вобще я так к своим 18 годкам постепенно понимаю что в этом возрасте нада гулять гулять и ещё раз гулять, а чето серьезное оставить на потом. Для своего же благополучия и сохранения нервных клеток. Все зло от женщин :)

THEODOR 17.07.2006 22:53

Определённо нет,это симпатии одно из друзей, т.е. тебе девушка нравится как девушка, а ты для неё только друг,или наоборот, это уже подтверждается на протяжении нескольких дней , я общаюсь с девушкой, которой некоторое время назад сказал о своих чувствах,
она со мной общается как друг, но как говорится любовь затмевает глаза, и через некоторое время приходит ещё один "друг", и она сразу "уходит" в него, напроч забывая обо мне, это уже происходит несколько дней подряд, то ей звонят и она уходит, толи приходит этот друг.
Сегодня была такая ситуация: все друзья разошлись по домам осталась одна пара и я с этой девушкой,(её зовут Вероника), мы сидим хорошо беседуем, разговариваем , и тут приходит этот "друг", и глядя на нас с фразой "Ахуительно!.."(извините за мат) отходит в сторону, Вероника так непринужденно спрашивает меня " А чёй-то с ним?" ну я ей объясняю, типо он ревнует и т.п. Дальше нечинается дождь и мы всей компанией идем прятаться под крышу, там достаточно маленький коридорчек, в конце коридора стоит пара и о чем-то разговаривают, а в начале стоюя справа я, слева "друг", а по середине соответственно Вероника, её внимание направленно только на него, я в стороне, это продолжается примерно 15 мин.,нервы не железные всё-таки, я прощаюсь с парой, и ухожу, ни слова не сказав... Иду по улице под проливным дождем и думаю что "Всё таки не бывает дружбы между мужчиной и женщиной"... вот такая история.
З.Ы. На самом деле сейчас такую ситуацию переношу достаточно легко, потому что есть "запасной вариант" :))), просто эта ситуация опускает меня перед друзьями, в этом вся проблема.

Hooba(FCSM)! 17.07.2006 22:58

Theodor
Во-во,очень похожая ситуация...
И тут дело даже не в опыте,дело в отношении,каждый человек по своему к этому относится ,кто-то может,кто-то нет ;)

Gryz 17.07.2006 22:58

Девушка не может быть другом,если тока общатся,патом будет хотется большего.

Forza Zenit 17.07.2006 23:25

Очень сложно. Лично для меня это будет только чисто теоретически.
Еще тонкая грань...

Nike 18.07.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Gesser
Я вот думаю, если девушка относиться к парню тока как к другу, с ней реально завести более серьезные отношения...? :)

Реально, только нужно самому точно определить, нужно ли это ТЕБЕ?
И если решишь что цель оправдывает средства (которых в даном случае потребуется больше чем в обычном случае), то действуй.

Konstantin 18.07.2006 01:44

По большему счету все сводится к сексу. Трахаться хотят как парни так и девчёнки. Это нормально, это природа. Только вот принцип отбора не очень понятен...

ANTIMADRIDISTA 18.07.2006 02:12

у меня была дружба лишь с так называемыми "мужеподобными" девушками,да,может они и не красавицы,но с ними очень легко найти общий язык и легко общаться,а с красивыми девушками трудно оставаться просто друзьями...

Konstantin 18.07.2006 02:18

Хм, ну мужеподобные девки мужеподобным рознь...:)
Когда среди друзей женоподобные парни - это похуже будет:D

Vetal 18.07.2006 04:49

Цитата:

Через 10 лет уже начинается та самая дружба, имхо.
Фейти,я так не считаю,любовь-любовью,дружба-дружбой.Да,соглашусь, что эти чувства между собой взаимо связаны,да дружба перерастает в любовь,а любовь уходит в дружбу.Имхо,любовь в браке(настоящая и проверенная),которую не сломил быт-на всю жизнь.
Цитата:

Только вот принцип отбора не очень понятен...
Костян,а что тут непонятного ? Всё как у наших предков обизян,самый сильный и наглый(ну это в большинстве случаев) побеждает.Это тоже природа...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.