Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Team Spirit 28.07.2006 01:15

Цитата:

«Мадридский «Реал» объявляет, что клуб достиг соглашения с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера Рууда ван Нистелроя. Игрок подпишет с клубом 3-летний контракт. Он пройдет в пятницу утром медицинское обследование и в 7 часов вечера будет представлен на «Сантьяго Бернабеу» как игрок клуба». (заявление Реала)
Отличная новость :)
Осталось только уйти Рональду.

RedMate 28.07.2006 07:49

Цитата:

Сообщение от hor
M(an)U(td)F(an), ты меня опять удивляешь, может воопще всех распродадим, никупив толком ничего стоящего? Ты должен писать:"Хотелось бы, чтобы это не подтвердилось" Всё-таки ты иногда бы, хоть немного скрывал своё индивидуальноё отношение к игрокам, точнее Игроку, игрочищю с большой буквы и ставил клубные интересы выше личных понятно что выбиваешь место Оле , и не спорь!

ЗЫ: Не сочти за наезд;)

За наезд не сочту.:) Я уже привык. Мы давно с тобой спорим.:) И место Легенде я не выбиваю (может, только Смиту:D ). А Сульшер, как я и вполне будет доволен выходами на замену.
РВН - Игрочище, не спорю. Спасибо ему за его голы. Но он не хочет играть у нас. В МЮ он не станет прогрессировать. Поэтому, его уход предпочтительнее, чем его сидение на лавке и бузение. Кстати он уже поехал в Мадрид на медосмотр (инфа с оффсайта).

Цитата:

ты меня опять удивляешь, может воопще всех распродадим, никупив толком ничего стоящего?:
Я ж не про всех, а только про одного-двух.

RedsBleedRed 28.07.2006 09:29

Какой вам, ребята, Маскерано? Вы там про Каррика договориться не можете... Я всё думал, что Рафа проводит уж чересчур хитрозадую трансферную кампанию, но, любуясь на манчестерскую политику, убеждаюсь, что у нас всё тип-топ.
Пора бы покупать ужё кого-нибудь, а то будете, как арсы в прошлом году, травить спурсов за 4-е место.

Фроналдинью 28.07.2006 10:24

Майкл Кэррик все же перейдет в "МЮ" из "Тоттенхэма"

Руководство "Манчестер Юнайтед", похоже, все же сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" по поводу приобретения полузащитника "шпор" и сборной Англии Майкла Кэррика.

"Тоттенхэм" наконец-то согласовал трансферный договор с манкунианцами. Вскоре Кэррик должен присоединиться к "МЮ", а лондонцы выручат за его переход сумму около 15 миллионов фунтов стерлингов. При этом последующие выплаты могут увеличить ее до 18 миллионов фунтов.

Напомним, что Кэррик появился в "Тоттенхэме" в августе 2004 года. За его трансфер лондонцы выплатили "Вест Хэму" 2,75 миллиона фунтов.

Akinfeеv 28.07.2006 10:31

Вот информация про Нистелроя http://www.sport.ru/ru/news/football/article36339/ .

hor 28.07.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Майкл Кэррик все же перейдет в "МЮ" из "Тоттенхэма"

Руководство "Манчестер Юнайтед", похоже, все же сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" по поводу приобретения полузащитника "шпор" и сборной Англии Майкла Кэррика.

"Тоттенхэм" наконец-то согласовал трансферный договор с манкунианцами. Вскоре Кэррик должен присоединиться к "МЮ", а лондонцы выручат за его переход сумму около 15 миллионов фунтов стерлингов. При этом последующие выплаты могут увеличить ее до 18 миллионов фунтов.

Напомним, что Кэррик появился в "Тоттенхэме" в августе 2004 года. За его трансфер лондонцы выплатили "Вест Хэму" 2,75 миллиона фунтов.

Немного дополню:

Самое позднее, договор между двумя клубами будет подписан в начале будущей недели. Каррик провел в составе «Тоттенхэма» 61 матч, забил 2 гола, и его трансфер станет рекордным в истории этого лондонского клуба.

scam 28.07.2006 19:17

Очень интересно увидить Кэрика в составе.

hor 28.07.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от scam
Очень интересно увидить Кэрика в составе.

Мне интереснее увидеть снова Сколзи в деле, против Селтика он был великолепен! ну и Масчерано бы ещё прикупить немешало.;)

Карвальо 28.07.2006 20:34

Что вам Роналду не нравится?

hor 28.07.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
РВН - Игрочище, не спорю. Спасибо ему за его голы. Но он не хочет играть у нас.

Поспорим немного ещё:)
Не не хочет, просто так Ферги сказал, чтоб не нагнетать страсти, потому что просто саму Алексу он не нужен, из-за своей харизмы, своенравности, за поддержку Кина, что и стало причиной ссоры между ними и потом лавачки и продажи...
Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Я ж не про всех, а только про одного-двух.

Кто фторой, я кажца догадываюсь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.