Улыбнуло конечно, но на самом деле хочется плакать, с таким составом Хорватию пройти сложно! Очень настораживает оборона, или Смертину опять похоже придется защитника играть? Я не знаю как вы но мне страшно видеть одним из центральных защитников Колодина, парень конечно не плохой, но защитник не ахти какой! Полузащита и нападение опасений не вызывают, это действительно на сегодняшний день одни из лучших игроков России. Очень жалко Славу Малафеева он уже доказал в Зените что не только достоен вызова в сборную, но и включения его в стартовый состав. Но зачем то берут Макарова, хотя кипер тоже неплохой. Поживем увидим! А я как всегда буду надеяться на лучшее!
P.S. Уважаемый Akar спасибо что попарили в баньке (ну может конечно и не вы меня забанили но с вашей подачи это точно). Вернусь все-таки к той ситуации когда меня забанили. Я например работаю в крупной холдинговой комании нашего города, работаю финансовым менеджером холдинга, работы по уши (поэтому так нечасто бываю). Пишу я это для того чтоб показать что ты не один такой умный. Не отказываюсь от своих слов, я уважаю вас. Но диалога у нас к сожалени не произошло, так как только слабый человек забанил именно тогда когда наша дискуссия достигла апогея. А разбираюсь ли я в футболе или нет решать не мне, но хотяб взгляните на мой результат в прогнозах и наверно поймете что что-то и знаю!
P.P.S. Все равно я такого же мнения о товарище Диди. (и где я интересно в прошлом своем посте нецензурно о нем высказался)?
P.P.P.S. Извиняюсь за флуд, мне просто некогда где-то еще писать.
|