![]() |
Очередная победа Урала, в этот раз над Брянским "Динамо". Молодцы!
Готовимся к Ростову.. :rolleyes: Смотрел сегодня их игру с Сибирью, ничего особенного, скучно. Обыгрывать Ростов не только можно, но и нужно! :) |
Cмотрел игру на стадионе, опоздал на 20 минут, но чувствую что ничего особого не пропустил, потому как играли в первом тайме не особо активно. Динамо Брянск, было видно, приехал проигрывать, они даже не бегали. Ну а во втором тайме Урал прибавил и стал играть более хорошо, что вылилось в два гола. 2:0, закономерный результат, хотя мог быть и больше.
«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Динамо» (Брянск) 2-0 Голы: Рогачев, 51 (1-0), Скрыльников, 62 (2-0) «Урал»: Малышев, Поворов, Синев (Мысин, 43) Аверьянов, Рязанцев, Костич (Щаницин, 61), Катульский, Мирошниченко (Шатов, 76), Скрыльников, Рогачев, Жданкин (Дубровин, 46) «Динамо»: Митин, Иванов, Ларин, Самсонов, Толстых, Хлебников, Буренков (Терехов, 73), Джинчарадзе, Фомичев (Акелькин, 80), Шелютов (Тарала, 46), Неретин (Богатенко, 56) Предупреждения: Синев, 7. Буренков, 41 Судья: Резников (Ярославль) 19 апреля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». |
Ростов вам необходимо обыгрывать. Сегодня Ростов на выезде сыграл вничью с Сибирью. Так что есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев. :rolleyes:
|
Если победить Ростов так же два ноль, то выидем на первое место:)
На данный момент это не имеет значение, зато может как-то психологически поможет команде. Да и проигрыш в таком тяжёлом полуфинале с Амкаром, в который команда вложила очень много сил, физических и психологических немного напряг их. А тут сразу же матчи, с Динамо было видно команде была нужна какая-то разгрузка, они были несколько психологически подавлены- замены (одна вынужденная в первом тайме как я понял) и наверное тренер как то настроил подопечных на второй тайм, и вот уже играем легче, быстрее, создаём моменты. Конечно по любому Ростов, который совсем недавно был в Премьер Лиге, это сильный соперник, но может Кубок Лиги Чемпионов как то вдохновит нашу команду на победу:) |
Ну вот.. :( 1-1
Играли то в принципе неплохо, всё бы ничего, если бы не этот дурацкий гол в самом начале. Обидно. Радует то, что пока без поражений идем! :) |
Да уж Малышев накосячил,еще фамилии игроков не успели назвать, как уже нам забили... Как отыгрались не видел, тк в ето время как раз спускался по лестницам со стадиона((
p.s. Кто-нить с кубков чемпионов сфоткался?) Я через сетку сфоткал на сотик, очередь нереальная была. |
Я сфоткался. Очередь, действительно, была ОГРОМНАЯ. Я там это, как-бы сказать, понаглел что-ли чуть-чуть.. вперед вообщем почти сразу встал. :)
http://i019.radikal.ru/0804/d0/c7ff202b8531t.jpg Я - слева) ЗЫ. У самого кубка на память вручили календарик с символикой московского финала :) |
Цитата:
Я ездил на УПИ сфоткаться, там никакого календарика не дали(. Не могу бы ты его залить? А то не видел его. |
Фуф, потрепал нервишки Урал.:) Скажу честно- думал опять ничья. Забили с пенальти, в доп.время, Мысин, повержена иркутская "Звезда". Ура! +3.
А Сибирь между тем очки потеряла..:rolleyes: 2 МФК ВИЗ-Синара: >>> Смотреть |
http://i043.radikal.ru/0804/44/6869b9953103.gif
«СКА-Энергия» – «Урал» 1-4 Голы: Щаницин, 12 (0-1), Рогачев, 19 (0-2), Мысин, 34 (0-3), Яркин, 71 (1-3), Дубровин, 85 (1-4) Посмотрел, отличный матч, отличная игра Урала. Полностью переиграли хабаровчан. :) А вот "Сибирь" снова очки потеряла. На этот раз вообще проиграли иркутской "Звезде". ;) Ура! После этого тура "Урал" единоличный лидер! :) Так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |