![]() |
Согласен!! У тя с шрифтами фсе в поряде или гаффно ??
|
поставил я Русскую лигу на 6 пес Чегото там никто не похож совсем на себя а проблему с зверинными рожами я решил изменяя прически!
|
Че за русская лига ??Бетка что-ли ??Если целая то кинь ссылочку)))
|
Сообщение от VORONIN
http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=163<br%20/>«%20target=»_blank прямая сылка Качаю щас этот патч!! а на РПЛ 4 его можно поставить или надо игру переустанавливать??? |
Цитата:
|
А че серьезно хороший патчь?
|
Цитата:
|
По правде говоря, фуфло этот ваш патч последний. Единственный плюс - добавил Бундеслигу, потому что мячи - полное г..., как можно играть квадратными мячами???!!! Я скачал FifaX нормальные мячи - новые, не допотопный лигочемпионский,а новый, к тому же в том болпаке есть все мячи за исключением желтого найка и главное - они полностью КРУГЛЫЕ
|
По правде говоря, фуфло этот ваш патч последний. Единственный плюс - добавил Бундеслигу, потому что мячи - полное г..., как можно играть квадратными мячами???!!! Я скачал FifaX нормальные мячи - новые, не допотопный лигочемпионский,а новый, к тому же в том болпаке есть все мячи за исключением желтого найка и главное - они полностью КРУГЛЫЕ))
|
Установил этот дибильный патч Немецкой Бундеслиги, чуть не блеванул...чё они с геймплеем сделали???Игроки стали реактивные, пасы однообразные, короче в корзину его...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |