Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   То ли интеграция, то ли деградация (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6720)

C.Rivlaldo 28.08.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 391871)
В Хорватии - негр, в Германии - негр и даже в Израиле - негр! Так почему же нам хотя бы Одемвингие - не взять!?

Потому что он уже заигран за свое племя.

Бывалый 28.08.2007 20:46

C.Rivlaldo
Цитата:

Во-вторых, лучше уж брать пример с Зенита, у которого трансферная политика проходит под лозунгом "Только белая раса - первая!"
Полнейший б..., т.е. чья-то больная фантазия заставляет так думать, Вы, уважаемый, считаете, что если в Зените сейчас нет достойных чернокожих игроков, так "у руля" команды сплошь расисты??? А не думали ли Вы, что есть десятки других обстоятельств и причин по которым пока, повторяюсь Пока, ни одного смуглого иностранца нет в коллективе?! Я уже не говорю о корейцах, которые весьма благодушно были приняты коллегами по футбольному цеху и уходить не куда (по крайней мере сами) не собираются. А это никак не вписывается ни в какие рассонацианолистические доктрины!!!

rush 28.08.2007 20:46

Нет, тема достаточно интересная, и расизма я тут не вижу нигде.

Вот насчет Оуена Хагривза я согласен...не достоин. Родился в Канаде, жил в Германии и вдруг англичанин..нет, вот это неправильно.

В итоге всего - я против натурализации игроков, как Деку, но эмигранты, дело другое, если человек переехал в детстве, то он гражданин страны. И еще бесит брехня с паспортами, например у Кураньи их четыре...он же венгерский панамец-любитель сосисок и пиво из Рио. Вот это и есть бред!

Поклонятся человеку , который любит собак....смешно
Сори, не мог не заметить

bulykin 28.08.2007 20:48

Цитата:

Был я в городе Тилбурге (где одна из самых больших турецких диаспор в Нидерландах) в день матчей сб. Турции. То-то эти "голландцы" весь город до 5 утра на уши ставили, размахивая далеко не триколорами, а этим шедевром - с полумесяцем и звездой.
Так вот и я был в Германии во время ЧМ. И почему то Берлинские негры ходили по городу, пинали банки пивные, а на щеках их красовался немецкий триколор! Чего так?

C.Rivlaldo 28.08.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 391876)
C.Rivlaldo
Полнейший б..., т.е. чья-то больная фантазия заставляет так думать, Вы, уважаемый, считаете, что если в Зените сейчас нет достойных чернокожих игроков, так "у руля" команды сплошь расисты??? А не думали ли Вы, что есть десятки других обстоятельств и причин по которым пока, повторяюсь Пока, ни одного смуглого иностранца нет в коллективе?! Я уже не говорю о корейцах, которые весьма благодушно были приняты коллегами по футбольному цеху и уходить не куда (по крайней мере сами) не собираются. А это никак не вписывается ни в какие рассонацианолистические доктрины!!!

Ага. Стечение обстоятельств. Случайность просто. Да в жизни не поверю. А корейцы это свита адвокатская. Адвокат уйдет, уйдут и корейцы. Хотя что я тут распинаюсь. Это не мое дело.

rush 28.08.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 391881)
Ага. Стечение обстоятельств. Случайность просто. Да в жизни не поверю. А корейцы это свита адвокатская. Адвокат уйдет, уйдут и корейцы. Хотя что я тут распинаюсь. Это не мое дело.

Слушайте, а почему в цветах цска нет желтого, а в цветах спартака голубого...у нас легионеры не так уж давно, скупкой негров занимались богатые и очень сильные клубы - локо и спартак, потом цска...Зенит же не так давно стал заниматься скупками, у них хорошая школа была!

_Илья_ 28.08.2007 21:27

Чую приближение полного оффтопа.

КЯХ надо забанить, Ривлалдо туда же. RBR, проснись!
Чел с непроизносимым ником, я ща скажу тебе новость - иудеи бывают не только белыми. Так что чернокожие футболлеры в сборной Израиля вполне могут быть.

2"Ув"
Я написал, что де юре Канада подчиняется Королеве Великобритании. Де юре, значит юридически. Как же я не прав, если это так? :) Про Харгривза я имел в виду, что он от рождения является подданым той же самой королевы, что управляет Англией, тем самым полушуточно намекая на его полное право играть за сборную. Что ж на меня накидываться-то?

RedsBleedRed 28.08.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 391878)
И почему то Берлинские негры ходили по городу, пинали банки пивные, а на щеках их красовался немецкий триколор! Чего так?

Ребята, давайте разберёмся, ху из ху, ага. Одно дело: продукты смешанных браков между исконными гражданами страны и иноземцами. Большинство немецких негров не являются эмигрантами первого поколения. Схожая ситуация в Англии, где есть ещё такой фактор, как Содружество. Негр с Тринидада - он Лизкин подданный и с детства гораздо ближе знаком с имперскими ценностями, нежели ничейный негр из саванны.

Большинство европейских арабов, турков, французских негров - это эмигранты первого поколения, и они-то и не подвержены ассимиляции.

C.Rivlaldo , осторожно с инсинуациями и лозунгами, даже если это, типа, "цитата". Считай, что устное, дальше - карточка, потом с поля и дисквалифай до конца сезона, ага.

bulykin 28.08.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 391915)
Чую приближение полного оффтопа.

КЯХ надо забанить, Ривлалдо туда же. RBR, проснись!
Чел с непроизносимым ником, я ща скажу тебе новость - иудеи бывают не только белыми. Так что чернокожие футболлеры в сборной Израиля вполне могут быть.
накидываться-то?

Да я не о том вовсе! Я имею ввиду, что одного негра, или два в европейской сборной - это можно, и даже более того - нужно, чтоб подчеркнуть многонациональность, но возращаясь к пресловутому скрину французов, Деку, Да Силве - по-моему это перебор!

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 391881)

Помню годик назад питер имел виды на смуглого опорника сборной Бразилии из баварии. :)забыл как там его.:D

Кнопку "Правка" осваиваем, два раза подряд не постим. ;)

_Илья_ 28.08.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 391927)
Да я не о том вовсе! Я имею ввиду, что одного негра, или два в европейской сборной - это можно, и даже более того - нужно, чтоб подчеркнуть многонациональность, но возращаясь к пресловутому скрину французов, Деку, Да Силве - по-моему это перебор!

Я не это имел в виду совсем :) Я выше писал, что меня собственно тема мало волнует. Я не готов (да и не хочу) это обсуждать. Я лишь указал тебе на то, что даже при самом жестоком нац отборе, в сборной Израиля могут оказаться чернокожие футболисты. Вот и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.