![]() |
Цитата:
|
C.Rivlaldo
Цитата:
|
Нет, тема достаточно интересная, и расизма я тут не вижу нигде.
Вот насчет Оуена Хагривза я согласен...не достоин. Родился в Канаде, жил в Германии и вдруг англичанин..нет, вот это неправильно. В итоге всего - я против натурализации игроков, как Деку, но эмигранты, дело другое, если человек переехал в детстве, то он гражданин страны. И еще бесит брехня с паспортами, например у Кураньи их четыре...он же венгерский панамец-любитель сосисок и пиво из Рио. Вот это и есть бред! Поклонятся человеку , который любит собак....смешно Сори, не мог не заметить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую приближение полного оффтопа.
КЯХ надо забанить, Ривлалдо туда же. RBR, проснись! Чел с непроизносимым ником, я ща скажу тебе новость - иудеи бывают не только белыми. Так что чернокожие футболлеры в сборной Израиля вполне могут быть. 2"Ув" Я написал, что де юре Канада подчиняется Королеве Великобритании. Де юре, значит юридически. Как же я не прав, если это так? :) Про Харгривза я имел в виду, что он от рождения является подданым той же самой королевы, что управляет Англией, тем самым полушуточно намекая на его полное право играть за сборную. Что ж на меня накидываться-то? |
Цитата:
Большинство европейских арабов, турков, французских негров - это эмигранты первого поколения, и они-то и не подвержены ассимиляции. C.Rivlaldo , осторожно с инсинуациями и лозунгами, даже если это, типа, "цитата". Считай, что устное, дальше - карточка, потом с поля и дисквалифай до конца сезона, ага. |
Цитата:
Цитата:
Кнопку "Правка" осваиваем, два раза подряд не постим. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |