![]() |
А у меня такая фигня!!:вот я выбираю команду,например кот дивуар,играю первый матч,сыграл в ничью,нажимаю далее и у меня фифа вылетает!!чё с этим делать???
|
Цитата:
|
Шилтон, спасибо! Я пытался на Да Луж играть. Теперь играю на других, работает :)
Ну вот, ANRI, что я тебе говорил! У тебя не вылетает, у кого-то из-за газонов вылетает. Низкий поклон нашим пиратам! :( |
Цитата:
Далее сам турнир. Он будет доступен в режиме турниров, и будет начинаться с 1\8 финала. Соответственно патч выйдет после того, как будет сыгран 6-ой тур, и мы узнем все команды, вышедшие в 1\8 финала. |
Испания - США. Что у Рейны с рукавами? Фанаты оторвали? :)
http://img465.imageshack.us/img465/4520/reynans2.th.jpg P.S. В полуфинале моего чемпа играют Гана и Иран :D |
У сборной сша, длинные рукова сделаны крассными
Ты КАКУЮ форму конвертировал?! |
Цитата:
|
Люди!Залейте, кто скачал, добавления к сборной РФ куда-нибудь еще, а то с слил.ру не качается вообще!
|
Цитата:
|
Спасибо Шилтону! Неплохой патч.
У меня сб. Голландии все матчи в группе проиграла, в 1/2 финала я играл против Анголы. Вообще все сильные сборные повылетали либо в группе, либо в 1/8 (Бразилия влетела Японии 1:4). Интересно, можно ли отредактировать базу Фифы, чтобы слабенькие команды изредка пробивались далеко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |