![]() |
Цитата:
Кстати, я тайный фанат Сан-Марино, болею за них уже почти 4 дня. Я думаю, команда грамотная, натренированная, игроки иногда даже по мячу попадают, так что, Евро-2008 для них имхо не за горами. Как думаешь, пройдут? По-моему у них есть все шансы. |
ФК Ростов
Да я тоже пристально наблюдаю за этой сборной, наигранный состав, чуть-чуть прицел поправить, чтоб по воротам попадать, думаю что они должны попасть на Евро 2008, ну в крайнем случае на ЧМ 2010. |
Сам Марино сборная звёзд и технарей:D :) ))Я даже непредстовляю что буд если они выйдут на ЧМ и ЧЕ:D
|
А что? )) Возможно с появлением этой темы произойдёт новый прилив поклонников этой сборной. =))
|
А я за Андорру болею:( зато мы в прошлом году набрали 4 очка в отборочном цикле
и вообще Андорра больше по площади:p |
Пишу в этой теме, дабы Шилтон слишком сильно не злился.
Давно за этих парней болею. Ниуэ (Nive) Расположение - о.Сэвидж в Тихом океане Площадь - 258 кв. км. Население - 2400 человек. Федерация футбола - "Ниуэ Иле Футбол Лиге" Президент федерации - Десмонд Хипа Стадион - "Ниуэ Хайг Шул Овал" (1000 мест) В стране - 16 клубов, 210 футболистов, 20 судей. Чемпионат Ниуэ разыгрывается с весны 1983, крайне нерегулярно. Первый матч сборная Ниуэ сыграла со сборной Таити в 1983 году. 0-14. Самое крупное поражение сборная Ниуэ потерпела от сборной Папуа - Новой Гвинеи. 0-19. Побед сборная Ниуэ не одерживала. Ничьих тоже не было. И поражений с разницей мячей меньше 10 - тоже. Статистика, достойная восхищения. |
No_fate, ты прям гигант!!! :) А про сборную Фарерских островов найди чтонить. Оч прошу давно за ними наблюдаю...
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Faroe_I..._football_team |
А что, кстати, за ирония по поводу Фарер? Как сейчас помню: 1990 год, официальный отборочный матч Евро-92 Фарерские о-ва - Австрия. Счёт 1:0 в пользу китобоев. Я в экстазе.
До сих пор жив настоящий импортный номер журнала World Soccer, закатавшего нешуточный материалец про фарерских соккеристов после той легендарной победы. ;) |
No_fate , пасиб
RedsBleedRed , да я тож слышал об этом, классно тогда сыграли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |