Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Луч" Владивосток (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8056)

Patronus 31.03.2007 06:56

— Мы засиделись на старте, — считает капитан команды Михаил Осинов. — Во Владивосток летим за победой! - Он сам то в это верит:rolleyes: ?
Погода у нас опять "прекрасная":mad:! Снег идёт. Опять будет на поле много борьбы и мало голевых моментов:(

Stinol 31.03.2007 17:08

Всё, посмотрел в другой газете там в 17-55 по СПОРТу. Как всегда 2 недели хорошей погоды, и как матч Луча так сразу погода всё обосрала. Я уж надеялся

Sunstrike 31.03.2007 19:42

Будем надеяться, погода против нас не сыграет, как это было с Москвой. Так что, одеваемся потеплей, подкрепляемся горячительными напитками и марш на стадион :)

Patronus 01.04.2007 13:09

Даааа... У нашей команды нападение сильно хромает :( . 3 матча - 2 гола, оба с пенальти. Да и оборона ляпы допускает детские. Выбей мяч за боковую и не случилось бы гола.

Stinol 01.04.2007 13:57

Ну вот как всегда, весь матч вести в счёте, и на 90 пропустить! ещё этот оспешинский на выходе не забил, зачем ваще его было выпускать. ещё заметил, что смирнов сыграл не в полную силу, один момент тока был, я в злости!

FSA-Infiniti 01.04.2007 16:23

Цитата:

Ну вот как всегда, весь матч вести в счёте, и на 90 пропустить! ещё этот оспешинский на выходе не забил, зачем ваще его было выпускать. ещё заметил, что смирнов сыграл не в полную силу, один момент тока был, Я В ЗЛОСТИ!
И не говори, прямо невезуха какаето. А тут еще следующи соперник супер великий Спартак.

Лучовец 01.04.2007 18:54

Блин как же всё таки обидно пропускать на 90 минуте матча.Всё-таки смог Ростов увезти 1 очко.Две домашние встречи в активе Луча за две эти встречи всего 1 очко.Это начинает меня волновать.Как они со Спратаком собираются играть трудно предположить.

Sunstrike 01.04.2007 19:49

После матча пошёл на набережную и с горя нажрался. Только что проснулся.
Игра вообще мёртвая была. Мы, как это уже водится, забили дохлый мяч с пенальти и думали положить в карман 3 очка, как в игре с Сатурном...шиш тут угадали. Играть надо до финального свистка, а не до 90-ой минуты. Эх, Павлова на них нехватало. Он бы им живо по заднице надавал. А так, смотрел с трибуны :(
Цитата:

ещё этот оспешинский на выходе не забил, зачем ваще его было выпускать.
Полностью согласен. Я вообще не понимаю, нафиг он нужен в команде ?! Да тот же Гарин (Тихоновецкий), хоть и травокур, а куда полезней действует. Этот же ну просто дерево !
А на Спартак будет другая мотивация. Так что не бояться ! Продержимся как-нибудь ;)

Луч чемпион навсегда! 03.04.2007 07:43

Видел фанатов на 8 секторе северной трибуны.Они довольно таки неплохо поддерживали нашу команду.Я тоже туда хочу.Кто нить знает как туда пройти, а то у меня абонемент на южную да я ещё и с батей рядом сижу.Кошмар!!!А ребята которые проверяют билеты они сразу смотрят сектор и трибуну, так что будет проблематично попасть туда куда я хочу.

Feniks: Капс-лок - зло

Kuzmich 04.04.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Луч чемпион навсегда! (Сообщение 326017)
Видел фанатов на 8 секторе северной трибуны.Они довольно таки неплохо поддерживали нашу команду.Я тоже туда хочу.Кто нить знает как туда пройти, а то у меня абонемент на южную да я ещё и с батей рядом сижу.КОШМАР!!!А ребята которые проверяют билеты они сразу смотрят сектор и трибуну, так что будет проблематично попасть туда куда я хочу.

Был я на этом гребаном 8ом секторе северной трибуны... Это не болельщики - зоопарк, куча тупорылых скинов (или как там называют бритых наголо), и волосатых рокеров, и вся эта мразь болеть не умеет!!! Если более старшие из них как-то еще поддерживали команду, то большая часть пьяных малолеток просто выводила!!! Да к тому же меня взбесил момент когда какой-то из этих ... бросил мне в ноги дымовую шашку!!! По матчу хочу сказать - ВАТА, выдержал только первый тайм, потом на набережной шары заливал!!!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.