Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нехуй матом пиздеть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8910)

Dimasta 27.04.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 334756)
Можно подумать, Зениту таких пенальти не дают. И Быстров, когда за вас играл, меньше валялся по газону.

Когда Вовочка падал, играя за Зенит, ему красные и желтые давали за симуляцию, есичо;)

Valeri 27.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 334899)
Valeri, никакие нельзя. Конечно, многое зависит от трактовки судьей эпизода, но вообще в правилах запрещен любой контакт, мешающий игроку совершать непосредственно игровые действия.

А как же тогда борьба "плечо в плечо", ведь она тоже мешает совершать непосредственные игровые действия: останавливать и вести мяч, бить по воротам и отдавть точные пасы, осуществлять дриблинг, ведь других непосредственно игровых действий в футболе нет, и всем им мешает какой-либо контакт, но ведь такая борьба допускается. И по моему то что руки игрока могут в какой-то момент оказаться на плечах соперника, при этом не держа его, гораздо меньше мешает совершать игровые действия, чем толчок в бок. No_Fate ведь писал, что непосредственно наличие рук на плечах является нарушением, а не задержка соперника руками (вот бегут два соперника рядом параллельно, один выше другого и при этом тот что ниже предположим пригнулся, и в какойто момент рука высокого оказалась на плече соперника, но не держит его и не толкает, просто лежит какое-то мгновение, так вот No_Fate утверждает, что это уже и есть нарушение, и судья должен остановить игру.

Akar 27.04.2007 16:20

Погоди... Спор о том, нарушил ли Ким правила или о том, что сказал No_Fate?
Что до т.н. "плечо в плечо" - то мне аналогичным образом хотелось бы найти в Правилах упоминание этой трактовки. В любом контексте.

Goal 27.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от -Blade- (Сообщение 334902)
Погребняк! Надо уметь матом разговаривать, а лучше петь:)
http://www.youtube.com/watch?v=5ACKKcfAeA0
Бери пример с болел МЮ

Кроме fuck у них ничего толкового нет. Так что это им у нас учится надо.

Dimasta 27.04.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 334960)
Что до т.н. "плечо в плечо" - то мне аналогичным образом хотелось бы найти в Правилах упоминание этой трактовки. В любом контексте.

Бессмысленно об этом спорить, но поражает стабильность пендалей, не правдв ли?:cool: Я не с Зенитом беру игры, а в принципе. Но об этом, наверно, тоже спорить тупо)

D@P 27.04.2007 17:16

Хотел сказать, что автор уже надоел всем показывать свою нелюбовь к нашему славному городу, однако, перечитав статью, предпосылок не нашёл.

Valeri 27.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 334960)

Я как раз говорил впринципе о нарушении, не касаясь персоналий и конкретных эпизодов и не разу не упомянул ни Быстрова, ни Кима. No_Fate утверждал в 2-х постах, что наличие рук на плечах соперника уже является нарушением, я с ним не согласился, вот и все и ничего более, т.к. спор о Быстрове-Киме считаю бесперспективным, никто ничего никому не докажет.
Такой трактовки конечно нет, но судя по тому что борьба все же допускается, значит правила все же запрещают не все действия мешающие выполнять футболистам непосредственные игровые действия.

WoVaN 27.04.2007 21:37

Пашу на эмоциях поймали вот он и высказал всё что думает о "Спартаке" и судьях)))

No_Fate 27.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 335052)
Я как раз говорил впринципе о нарушении, не касаясь персоналий и конкретных эпизодов и не разу не упомянул ни Быстрова, ни Кима. No_Fate утверждал в 2-х постах, что наличие рук на плечах соперника уже является нарушением, я с ним не согласился, вот и все и ничего более, т.к. спор о Быстрове-Киме считаю бесперспективным, никто ничего никому не докажет.

Ну формулировки-то, конечно, нет. Да я и не это имел в виду.
Но смотри - зачем Ким положил ему руки на плечи? Бежать таким образом неудобно, случайно так получится не могло, то есть, цель одна - притормозить Быстрова. Или обозначить задержку, но, в таком случае, это просто глупость - показать, что придерживаешь, но не придержать. Насколько сильно в данном случае давят руки - не важно, ибо судья этого не знает: раз игрок упал, значит, давили с достаточной силой. Нельзя же, в самом деле, не свистеть нарушение только потому, что упал Быстров. Вывод: собираешься нарушить - нарушай, не собираешься - не надо делать противоречивых телодвижений.

То же самое, кстати, касается и прошлогодней игры, когда Ширл неизвестно зачем выставил перед Быстровым ногу. Ведь не было от этого толку, просто рефлекс сработал - если кто-то бежит, нужно его сблокировать. Чем Вовка и воспользовался.

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 334904)
Когда Вовочка падал, играя за Зенит, ему красные и желтые давали за симуляцию, есичо;)

Честно скажу, за Зенитом не следил и не слежу, но в последнем матче против Спартака Быстров насобирал туеву хучу штрафных и заработал для спартаковцев пару желтых. Причем, падения его тогда были куда более картинными, нежели продемонстрированные в ролике.

_ILL_ 28.04.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 334865)
Да нет, можно и юридически попробовать. Лингвистические экспертизы, ведь, преспокойно осуществляются.

Нет, товарищ, тут ты не прав. Не будем спорить. Хочешь верь, хочешь нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.