![]() |
filthyanimal
Ну так же вроде, конь стал официальным символом клуба, если нечего не путаю, даже картинка официальная была. А насчет матча, то у армейцев проблем не должно возникнуть, но не хотелось бы чего нибудь неожиданного. |
filthyanimal
ИМХО ты не прав насчет "обзываются". Вместо себя они нарисовали крота - тоже, между прочим, по прозвищу. Так что баланс соблюден. Вообще идея классная - мне понравилась. И никто из Европы не поймет, в чем прикол ) |
Кубок УЕФА 1/8 финала
Аякс - Марсель 2 - 2 Голы: Эно (33), Ньянг (35), Сулеймани (74), Мирс (109). Сент-Этьен - Вердер 2 - 2 Голы: Прёдль (6), Писарро (28), Беналуан (64), Гракс (92). В следующий этап выходят: Марсель и Вердер |
Браво, Шахтер, молодцы, очень сильная команда, ЦСКА, имхо, без шансов.
Удинезе, тоже ничего, но уж больно прагматично-катеначная, но и ей мои поздравления. |
Кубок УЕФА 1/8 финала. День второй.
Metalist - Dynamo Kiew 3:2 Schachtjor D. - ZSKA Moscow 2:0 Zenit S-Pb - Udinese Calcio 1:0 Galatasaray - Hamburg SV 2:3 Aalborg BK - Man City 2:0 (по пенальти 3:4) Sporting Braga - Paris SG 0:1 Таким образом, в 1/4 финала вышли: Вердер Бремен, Олимпик Марсель, Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Удинезе Кальчо, Гамбург СВ, Манчестер Сити и Пари Сейн Жермен. |
http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/RdR3uDVWUv.jpg
Полуфинал: Победитель четвертьфинальной пары 4 - Победитель четвертьфинальной пары 1 Победитель четвертьфинальной пары 2 - Победитель четвертьфинальной пары 3 Финал: Победитель полуфинала 2 - Победитель полуфинала 1 |
ПСЖ/Динамо — Шахтер/Марсель
Да, да! Хочу евровыезд в Донецк, а потом в Стамбул на пароме! |
киевлян с выходом в финал..
|
Вы уверены что Динамо Киев победит КУЕФА? Тогда ПСЖ едет к вам!
СЗОТ |
Шахтар - Марсель 2:0
Голы: Хюбшман, 39, Жадсон, 65 Шахтар: Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Гай, Хюбшман, Илсиньо (Виллиан, 63), Жадсон, Фернандиньо (Левандовски, 80), Луис Адриано (Гладкий, 89) Марсель: Манданда, Мирс, Илтон, Кивелли, Тайво, Цана, Мбами (Вальбуэна, 68), Шейру, Коне, Зенден (Самасса, 78), Ньянг Предупреждения: Ищенко, 82 - Мбами, 27 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |