![]() |
Цитата:
Но я не об этом. Ты меня немножко не понял. Так ведь можно и дальше перечислять - "Зенит" тратит Российский газ, "Луч- энергия" - энергетические ресурсы Дальнего востока, "ЦСКА" - деньги вкладчиков банка ВТБ...просто, не вижу в этом смысла. Давайте уж не будем заострять на этом внимание. Естественно, никому не нравится, что тратят, в принципе, их деньги. Но с другой стороны- кто не дает Вам стать олигархом ? :) Цитата:
Но даже если так - ИФД КапиталЪ - крупная финансовая организация, специализирующаяся на финансовых вкладах, сбережениях и т.д. (поправьте, если не прав). Значит - тратят деньги своих вкладчиков. Но ты, как и Илья, меня не поняли. Я не ратую за то, чтобы все следили - а откуда Федун взял деньги на Кавенаги, Фурсенко- на Тимощука и т.д. Я просто считаю это бессмысленым. ;) |
обсуждение вполне себе интересного тура
("фартовый Бояринцев", "Динамо самая играющая команда чемпионата", "ЗННСЧ", "Гинер не все купил" и тп) свелось к обсуждению никому не нужного кубка. Букв много, суть одна. |
Цитата:
Если можно, оффтопный вопрос к Александру (с целью самообразования): Чью нефть и газ выкачивает Лукойл? Платит ли за это компания государству, и, если да, в соответствующем ли размере? |
Gover'nor, де-юре "ЛукОйл" осваивает арендуемые у государства месторождения нефти, за что государству платит. Вся выкачиваемая, таким образом, нефть является собственностью "ЛукОйла".
Ну а дальше компания реализует либо саму нефть, т.н. "сырец", либо нефтепродукты - бензин, масло, прочее, за что (реализацию) платит налоги в соответствии с законодательством. Газом, кстати, "ЛукОйл" не занимается. Как это происходит де-факто, я не знаю. Свечу не держал. У нас в России этап криминального рэкета сменился этапом рэкета государственного. И если завтра условный президент "ЛукОйла" Алекперов не захочет выполнить то или иное "пожелание" условного президента России Медведева, как в свое время не захотел Миша слушать Вову, президент Алекперов вполне может отдать все свои миллиарды и сходить по этапу куда-нибудь на химпром. Как говорится, был бы человек, а статья найдется... Если можно, оффтопный вопрос к Gover'nor'у (с целью удовлетворения собственного любопытства): а причем тут "ЛукОйл"? |
Спасибо.
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
Ну а собаки на Ярике скажем удовлетворительные. Цитата:
Цитата:
Что касается детишек, то там создан фонд "Расправь Крылья" http://www.detskyfond.org/ Что касается сибиряков очень интересный кадр, до удара Бояринцева. Додумывайте сами. http://www.morikov.spb.ru/sp-tom.jpg |
NoNseNz
Ох, ну ты же сам понимаешь, что такое монополия. Не пользоваться не возможно:) Я же тебе не Менделеев, чтобы пешком от бабушки по шпалам идти:) И не Федун, чтобы на самолетах летать:) Или на частном вертолете:) По поводу] кадра, то я бы вопросик поставила около последнего защитника, он как раз таки Томи все и запорол:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |