Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

RedsBleedRed 31.08.2006 10:06

Мама! 21ghost21, как ты жить-то будешь? Никакой Росицки не поможет! В рейтинге гламурности опуститесь - ниже некуда.

21ghost21 31.08.2006 11:17

Цитата:

Мама!
Страшно?)
Мне почему-то Маскерано напомнил льва из старого советского мультфильма "Каникулы Банифация".
Душещипательным развитием событий, о котором так яростно галдели таблоиды, пока и не пахнет. Зато, вроде как, перед дедлайном решаем дела с Кальдероном и Баптистой. Первого, судя по всему, на годик отправляем на родину, а второй активно мозгует по поводу перехода к нам на правах аренды на тот же срок. Опять же, всё так непредсказуемо, что дискутировать на эту тему нет смысла. Вот замес, блин: Тевез, Маскерано, Коул, Рейес, Галлас, Баптиста...
Изтерзали душу...

Gryz 31.08.2006 19:59

Селекция провалена полностью в этом межсезонье.Кроме Росицкого,никто хорошй не перешл,хотя обещали и Тевеса и Машерано и Галласа и Савиолу,да кого-тока не покупалив итоге полный провал и незнаю как мы бум боротся за чемпионство и победе в ЛЧ:)

21ghost21 31.08.2006 21:50

Гы. Gryz, реально веселишь))) Тут и так фанни руморзов хватает перед дедлайном, а ещё и ты добавляешь... Какая нахрен селекция (Андрей, извини, ну не терпит гуннер брейн глорихантеров;))? Селекция - это Фран Мерида, Винсент ван ден Берг, Джо О'Керуилл - слышал о таких?;) Вот это селекционные приобретения. Где, блин, слова из уст Арсена о какой-то Савиоле? Их нет. Венгер ни слова не проронил по поводу Хавьера. Таблоидные утки и доверчивость рашн СМИ в конец запутали ещё одного юзера))). Обещание приобретения Тевеза и Маскерано - вот, блин, ведь штука! Впервые за пять-шесть недель, после того, как Гуардиан пустил слушок по поводу аргентинцев нигде и ни разу не мелькнуло обещание Венгера. И сегодня он ясно выложил на свет свои мысли и решения руководства - мол, получится, так получится. Не выйдет - SNAFU.
Так что, хехе, не знаю с какими-такими Росицкими вы будете бороться за чемпионство без обещанных Тевезов:D , а уж лучший клуб Англии XX-го века за титул АПЛ биться будет, не сомневайся:D.

RedsBleedRed 01.09.2006 08:57

Поздравляю вас, кстати, с окончанием Коулгейта. И, по правде, мне Галлас больше нравится, точнее, я его всегда боялся больше. ;) Хотя у Эшли жена красивее - пусть теперь с Пазик гламурят на пару.

21ghost21 01.09.2006 09:21

Ложась вчера спать, надеялся с утра услышать, что Галлас уже на Эшбёртон гроув, Абрамович застрелился, а Моуриньо с Фергюсоном просятся тренеровать дубль Арсенала) "Сбытия", увы, я не увидел:D. Так. Теперь попробую адекватно осмыслить всё, что накопилось в нетрезвом мозгу за весь дедлайн... Хотя, учитывая то, что я уже отправил Рикельме в Гамбург, сделать это врядли получится;). Итак...
Хосечо >< Баптиста - на год, с правом выкупа
Сиган > Вильяреал, 2 мегапаунда
Коул >< Галлас + 5 мп
Гм... И вроде как подписали 19-летнего Денилсона, кэпа бразильской молодёжки U-19. В общем, жду официальных речей по Кальдерону из уст коуча, и информейшн на блюде с официального сайта. А то этот алчный twat ещё в составе:D

xsander 01.09.2006 11:13

Имхо Коул, Галлас не равноценный обмен...хотя, учитывая уход Кэмбелла...

Team Spirit 01.09.2006 15:17

Цитата:

Поздравляю вас, кстати, с окончанием Коулгейта.

Чесслово, не верил что этот обмен все же произойдет.

21ghost21 01.09.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от xsander
Имхо Коул, Галлас не равноценный обмен...хотя, учитывая уход Кэмбелла...

Поясни) Типа, Галлас посильнее Кэша? Хихи. Даже несмотря на то, что этот chavski cunt уже пошёл вверх по Холловей роуд к Канонирскому метро, дабы поскорее попасть поближе к Вест Кенсигтону или Эрлс Корту, он всё равно сильнейший левый бэк на планете.

А тем временем Смехопанорама продолжается. Вот почитайте это:
http://www.mirror.co.uk/sport/topsto...name_page.html
Да мы, блин, наоборот подрываем синий стан изнутри:D. Валяюсь, дёргаясь от смеха)

gogolmogol 01.09.2006 16:25

Э. Коул предал клуб. Помимо денег и славы есть такие понятия как преданность родному клубу, городу, болельщикам, людям, истории, жизни в конце концов. То, шо сейчас творится в мировом футболе мне не понять. Все переходят непонятно зачем и куда. Все ценности и идеалы отошли на второй план. Господа - это уже не футбол, а сплошные коммерческие ходы, пиар и околофутбольная суета. Мда...

xsander 01.09.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Поясни) Типа, Галлас посильнее Кэша?

я считаю как раз наоборот :) Коул мне куда больше импонирует чем француз.

RedsBleedRed 01.09.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
он всё равно сильнейший левый бэк на планете.

Я бы попросил... А Стивен Уорнок с Йоном-Арне на что? ;)

Ссылка на Миррор, кстати, отказывается открываться, но, если я правильно понял повод для хихиканья, то речь идёт о недовольстве Моура проделками Кеньона, так? Дык, ожидаемо...

dk 01.09.2006 16:45

Так, извините, Арсам еще и доплатили 5 мэлэнэ эфэс. Так что сделка на мой взгляд, самая что ни ни есть грамотная с обоих сторон. И вообще, зная "трепетное" отношение Маура к денгам Абрамовича, я удивляюсь, как доплата не составила все 15.... ;)

21ghost21 01.09.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от xsander
я считаю как раз наоборот :) Коул мне куда больше импонирует чем француз.

Вот то-то и оно. Я уже ныть потихоньку начинаю. Но, уж...
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок" - в данном случае слова Владимира Владимировича в "не грязной", а в "хар'актерной" интерпритации точны как никогда. Он же ещё, экий засранец, свои компроматные поэмы не дописал;). В общем, спасибо Коулу за полжизни, проведённые в команде, счастья в личной жизни с женой-рецедивисткой (но, красивая, блин:D), удачи, непосредственно, на поле. Гуд бай. А у Уильяма - пять лет контракта, мотивация подгадить бывшему клубу, 80,000 паундов в неделю - что ещё для жизни надо?:rolleyes:

d.k, грамотностью, скажу по секрету, не доволен боурд ни того, ни другого клуба.

Team Spirit 01.09.2006 18:00

К слову, Паскаль Сиган(или Цыган? ;)) запрыгнув в последний вагон умотал в Вильяреал, так что у вас еще одним защитником меньше.

PS По закону подлости Клиши сейчас офигенно заиграть должен :)

Gryz 01.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
К слову, Паскаль Сиган(или Цыган? ;)) запрыгнув в последний вагон умотал в Вильяреал, так что у вас еще одним защитником меньше.

PS По закону подлости Клиши сейчас офигенно заиграть должен :)

Вот Сиган не виликая потеря,он старый уже,да и в составе редко играл.
Еще должен Сендерос заигрыть:)

21ghost21 01.09.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Team Spirit

Блин, открыл глаза:D. А на предыдущей странице посмотреть было лень?;).
Парочка Клиши-Сендерос до середины сентября подлечивается. Гаэль зажигать будет только так. Думаю, широкой публике было достаточно увидеть секонд мэтч с Вильяреалом (когда француз накручивал по три-четыре желтопузых), чтобы понять, что за фрукт Клиши. А в резерве - и вовсе моторчик. Во второй половине позапрошлого сезона, чуть ли не главным ассистом зарплату набивал. Так что, бойтесь, господа)

LeXeR 01.09.2006 22:16

Мое скромное мнение по данному вопросу: выйграли обе команды. С одной стороны Челси давно гонялся за классным левым бэком - они его получили. (далее - в теме "Челси" все обсуждение!)
Арсенал же получил шикарного центр бэка. В паре с Коло Туре, я уверен, они будут одной из самых непроходимых защит Премьер Лиги. В то же время, левый бэк Арсеналу в лице Коула уже не столь важен, потому как и Клиши зажигал местами, и справа есть Эбуэ :)
Так что и волки сыти и овцы целы. Ждем лондонского дерби ;)
По другим приобретениям, а именно двум бразильцам, комментарий тоже положительный. Молодой капитан Денилсон человек мне неизвестный, но, вероятно, перспективный. А вот Баптиста вполне может заменить капризного Рейеса на левом фланге. Если согласится туда идти конечно.
Кстати, 10 номер взял небось!?

21ghost21 01.09.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Молодой капитан Денилсон человек мне неизвестный, но, вероятно, перспективный. А вот Баптиста вполне может заменить капризного Рейеса на левом фланге. Если согласится туда идти конечно.
Кстати, 10 номер взял небось!?

Хехе. Нумбер 10 мы лет на десять зарезервировали, минимум. А вот дабы поскорее отвести у нас воспоминания об Антонио, хитрюга Жулио подхватил 9-ку. Уильям - ожидаемо, поступил точно также. 3-ка за Галласом. По Денилсону сам пока не начитан, но говорят такой прям, пауэрфул, на воспитание Жилберто) Так что, за новое поколение стопперов опасаться, вроде как, не резон.

Хохо. Забыл сообщить об ещё одном вчерашнем аншлаге) Арсен, вроде как, подсмотрел паренька перед дедлайном. Фовард, забивной, высокий (что для японца не характерно). И зовут его... Шо Ито. Сидел вчера, представлял себе наш семейный разговор у голубого экрана:
Девушка моя, глядя на странного японского паренька в красной-белой футболке: Кто это?
Я: Шо Ито.
Д: Где?
Я: Кто?
Как мёду напились...)
Слава богу, коуч от лишней головной боли отказался. А потом вообще юмор был: Би-би-сишные юзеры-то в великом и могучем - нуль, так объяснял этим невеждам, что, мол, ин рашн позывной его саундс лайк What is it:D. Так они тоже в покате были...

Gunnersfan 02.09.2006 00:05

Помойму Галлас, это прекрасное приобретение, как он на ЧМ зажигал. ОЧень хорошо отыграл. Баптиста, вообще супер, очень перспективен и хорош, видел игры за Реал, мне понравилось. Про Денилсона вообще ничего не знаю, да не страшно, Арсен плохих игроков не покупает. Что же касается Коула, он сделал большую ошибку уйдя из Арсенала(по крайней мере мне так кажется), он ушел из семьи, места где он стал тем кто он есть. Это его выбор осуждать не будем.

21ghost21 02.09.2006 02:56

Так. А почему это скаузеры не сказали нам, кто есть Денилсон Перейра Невес? Или они уже не помнят 18-е декабря 2005 года?;)

Вот он) RBR, правда ведь, симпотишный?:D
http://www.sambafoot.com/datas/perso...170/joueur.jpg

Родился наш хоркуер в Сан-Паулу, в 88-ом году. И за свои 18 лет успел познать вкус побед в трёх турнирах - Чемпионат Южной Америки, где стал триумфатором в качестве капитана бразильской сборной, Кубок Либертадорес и, хихи, Клубный чемпионат Мира. Все - 2005 год.

Небольшой ликбез по Перейре:

Рост - 178 см
Вес - 68 кг
Натуральный стоппер. Собссна, проблем с опорниками у нас не было никогда. Чарли Джонс, Джо Мерсер, Джимми Логи, Боб Джон... Блин, прекращаю, а то, ни с того, ни с сего ностальгия начинает мучать.

21ghost21 03.09.2006 02:18

Продолжу свою содержательную беседу в одиночестве.
http://www.telegraph.co.uk/sport/mai...2/sfntra02.xml
Читаем, восхищаемся впечатляющей эрудиции барклаевцев... Типа, опаздали мы на десять минут с Ушлым) Мукулатура и прочая суета... Вроде как, всё готово к ретрансферу в обратном направлении. Упал со стула:D.

LeXeR 03.09.2006 11:13

Читал сегодня, что хотели Эшли Коула в МЮ спихнуть. Или накрайняк штрихкодам. А он видите ли синий цвет любит. Интересное, интересное лондонское дерби нас ожидает. Чужой против хищн, тьфу Галлас против Коула! :)

Raul_neo 03.09.2006 13:16

Арсеналу не следует разбрасываться такими игроками как Эшли Коул. Пока у них нет никого лучше на его позицию. В этом году у Арсенала отличный состав. Они очень давно не выигрывали еврокубки - может в этом году?

21ghost21 03.09.2006 17:56

Хихи. Брейкин ньюз, ёпрст) http://www.teamtalk.com/football/sto...469678,00.html
ФИФА забанила сборную Португалии и все португальские клубы (читай Бенфика и Порту) на участие во всех турнирах, включая ЛЧ. Вроде как, нафинг из десайдед йет, но вполне могём заполучить нового оппонента в группе. 11-го сентября вынесут "приговор" португалам.

RedsBleedRed 03.09.2006 18:21

Ага, читал я эту бодягу: там чуть не какой-то монгол :eek: из любительского клуба был выпущен на поле.
Чё-то последняя неделя - такой Монти Пайтон на новостной ленте. Я думаю, что стоит и обратный ход дать делу. Бенфику забанить и переиграть ЛЧ с участием Юнайтед и Ливерпуля... Да, и 1:7 отменить.:D

А кого вам могут дать, заместо Порто?

Raul_neo 03.09.2006 21:17

Цитата:

А кого вам могут дать, заместо Порто?
Может переиграть всю отборочную стадию?

21ghost21 03.09.2006 21:31

А может мы прошлогодний финал переиграем?;)

Наши соккерузовцы неплохо отыграли товар с Аргентиной. На родных Эмиратах Жилберто с Баптистой смотрелись очень неплохо. Второй, правда провёл на поле не так много, но бесполезным не оказался. А Силва, так вообще - ангел-стоппер во плоти.

Mr. Chlen's 03.09.2006 22:39

Ну, для Баптисты этот стадион рановато называть родным.

21ghost21 05.09.2006 22:13

Молния, блин! Передаю сигнал, нафиг) Биллу поменяли цифру:D. Тройка на спине бека(сорри за тафтологию;)) плавно перетекает в 10. То ли наш боурд "тройбан" задолбал мелькать, то ли Билли последовал примеру Булахруза)). В ауте:D.

Dr.Nik 05.09.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Молния, блин! Передаю сигнал, нафиг) Биллу поменяли цифру:D. Тройка на спине бека(сорри за тафтологию;)) плавно перетекает в 10. То ли наш боурд "тройбан" задолбал мелькать, то ли Билли последовал примеру Булахруза)). В ауте:D.

Не понял че то ? Вильям Галлас 10-ый взял?

21ghost21 05.09.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik
Не понял че то ? Вильям Галлас 10-ый взял?

Чудеса дедукции...;).
Да я, собссна, сам в шоке. Хотя, фиг с ними, с номерами-то. Грейт нумбер - грейт плеинг, ёпрст:D. Ждём от Билла бэк-феерии.

Team Spirit 06.09.2006 01:09

Дурной пример заразителен. Типо, ваш ответ Булахрузу? :)

И кто говорил что десятка теперь навека занята? :D

21ghost21 06.09.2006 21:08

Про все нумбер-курьёзы на Эшбёртон гроув читаем тут.

Gunnersfan 06.09.2006 22:48

Мне вот ]эта статья понравилась больше. Раз капитан в них верит, значит у Арсенала все получится

PS Ай да Галлас, какая передача на Гову. А вы Вилльяма критиковали

21ghost21 07.09.2006 14:10

Хихи. Спокойно поработать не дают) Почитал тут госсипы утренние - ухахатываюсь теперь. Челси приглянулся Бендтнер) Паренёк на самом деле в Бирмингеме разыгрался. Мы ж его туда с друзьями на практику отправили - Муамба, тот самый, который Ингленд-интернешнл и Себ Ларссон, уже, чуть-ли не на первых ролях выступающий в голубой футболке. Дубли клепает, вытягивает за шею Сити из лужи...
Ээ, нет, блин. Нам, синие, Никлас самим нужен. У нас же, ёпрст, по чьим-то речам - самый перспективный тим в Премьершипе, так что...

RedsBleedRed 07.09.2006 18:35

Фигасе ваша Алмуния сделала заявление. Если, говорит, в ближайшие два года не позовут играть за испанскую сборную, то я как раз подоспею сбацать себе британское гражданство (срок резиденции позволит) и буду караулить английские ворота.

Вот, кстати, и решение ваших проблем с "родными" игроками. ;)

21ghost21 07.09.2006 19:09

Да Ману ещё тот крендель. Помню, как в начале 2005-го ныл, мол, если не поставите в основу - уйду, и мы, типа, об этом ещё и пожалеем:D Скучать будем) А потом, после феерии в Карлинг Капе с Дарлингтоном - прямо-таки звезда общенационального масштаба... И слюни перестал пускать)

Пока Фрэнк Стаббс всё обсуждает с суппортерами приобретение Галласа, тот уже топчет Эмиратский газон. Лорен вроде как идёт на поправку, ожиается, что в середине следующей недели будет в неплохих кондициях. Опять же, все предварительно.

Там, вроде как, риверсайдовские друзья в субботу должны заглянуть. Чё к чему... Снова, что ли, хотят 0-7))

Team Spirit 07.09.2006 22:27

Цитата:

Фигасе ваша Алмуния сделала заявление. Если, говорит, в ближайшие два года не позовут играть за испанскую сборную, то я как раз подоспею сбацать себе британское гражданство (срок резиденции позволит) и буду караулить английские ворота.
Смело. Только его и в сборную Англии вряд ли вызовут.

21ghost21 08.09.2006 18:03

Хехе. Тайна дедлайна раскрыта) Коул, типа, официально рассказал причину клянчанья и желания перехода - http://www.timesonline.co.uk/article...348250,00.html
Оф корс, блин, Кэш... Мы ж не амбициозные совсем. Ни Калу у нас нет, ни Оби Микеля...;).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.