![]() |
Makoena
Нужно было побеждать Кубань, тогда бы было всё реально, но судя по второму тайму игры в Краснодаре, мы явно не готовы морально бороться за высокие места. Наверное, первая игра, за долгое время, которая мне абсолютно не понравилась. А впереди игры с ЦСКА, Локомотивом, Москвой - якобы нашими конкурентами за место в еврокубках, они будут решающими, но исход этих игр предсказуем и даже не за счёт класса соперников, но опыта этих команд бороться в экстремальных ситуациях. ps. Да и нужны-ли нам они,эти еврокубки? Может всё-таки финансирование со следующего сезона будет увеличено и задачи будут ставиться перед командой более высокие, и гипотетические игры в еврокубках на финише следующего сезона, могут сыграть с Амкаром злую шутку. Давайте лучше дождёмся когда мы будем готовы к ним во всех ракурсах и сделаем рывок;) Как мы это делали выходя в первую лигу, а потом и в РПЛ. Так и в еврокубках, лучше задержаться там ни на один сезон и достойно представлять нашу страну, а не так как это делали в прошлом Черноморец, Ростов, Крылья Советов, Анжи, Торпедо, Терек и Рубин. |
"Амкар-Дубль": такие разные таймы.
ближайший резерв "Амкара" провел матч 23 тура Росгосстрах-Чемпионата России, в трудном поединке обыграв коллег из казанского "Рубина". Если в первом тайме, при ощутимой поддержке игроков основного состава, красно-черные доминировали на поле и дважды забили, то после перерыва картина полностью поменялась. Большую часть времени амкаровцы провели в обороне. К счастью, рубиновым удалось отквитать один гол только за несколько секунд до финального свистка. "Амкар" – "Рубин" 2:1 (2:0). Голы: Парамонов, 11 (1:0). Савин, 23 (2:0). Куликов, 90+2 (2:1). "Амкар": Нарубин (Шумайлов, 46), Олексич, Милованович (Сольдевилья, 46), Забродин, Окулов, Закоптелов, Лаврик (Щербаков, 46), Секретов, Кутушев (Назаров, 72), Савин (Сикимич, 46), Парамонов (Васильченко, 79. Сырков, 89). " Рубин ": Ревишвили (Кортнев, 46), Куликов, Ганиев, Климов, Жестоков, Афонин, Киреев (Бикмаев, 46), Архипов, Галиулин, Мирзаев (Нагаев, 65), Дядюн. Наказания: Киреев, 38. Климов, 76 (оба предупреждения). Судья: Калашников (Пермь). 31 августа. Пермь. Стадион "Звезда". 800 зрителей. 18 градусов. (оф.ссайт) |
Хм, ребят, а Вы никак в Еврокубки собрались :) Что ж, хочу пожелать Вам только удачи. Ну и с победой, естественно. В последнее время игра "Амкара" радует.
|
Есть задумка сделать нарезку голов и острых эпизодов Мартина Мартина этого сезона (11 вроде всего). Под песню Альфавилл - Forever young. Кого вдохновляет- обращайтесь :)
|
Makoena
Есть повторы?) Если что красиво собрать могу) |
ketanov, ну у меня скачаные на харде лежит, могу собрать файлы в 1 архив и залить.
ЗЫ С полуфиналом кубка нас :) |
Поздравляю с заслуженной победой. Давайте, вам прямая дорога в Европу. Удачи!
|
Молодцы пермяки! Из всех команд ПЛ вы более, чем все остальные, вызываете у меня глубокую симпатию. Продолжайте в том же духе! Обгоните коней, будьте добры! У вас же никто не расстроится если вы попадёте в зону УЕФА, так ведь?
|
Цитата:
http://slil.ru/24943740 |
с победой 3:1
|
За 3 часа до матча у Сергея Волкова умер отец...
|
Цитата:
|
Поздравляю Амкар с успешным окончанием сезона!!! Как никак лучше место в РПЛ в истории клуба! Я знал что мы будем 6-ыми :)
з.ы. Пермяки - все бухать!!! :D |
<dark_fan>
Восьмое. http://fifa.wxo.ru/rfpl_0.gif Цитата:
Цитата:
|
поздравляю! обидно проиграть Ростову :( в следущем сезоне думаю в пятерку попадем
|
Обязательно попадете, просто нам вчера больше была нужна попеда, плюс бешеная самоотдача игроков, плюс удача ВПЕРВЫЕ(!!!) в этом сезоне была на нашей стороне! Вобщем мне во второй раз в этом году не стыдно за команду(первый был в матче на кубок со СКА). Поздравляэ вас с высоким местом в таблице!
|
Рахимов остается в "Амкаре". Думаю, что правильно сделали, что оставили этого тренера, все-таки команда показала хороший результат по итогам сезона.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl210895.html |
я очень надеюсь что Рахимов останется в Перми. Но всё таки спорт експресс не надёжный источник
|
Цитата:
|
fren_zi и остальные пермские локофобы:
Ау, ребята, где вы? Читаем новость на главной и ищем себе нового тренера;) В принципе, костяк в Амкаре неплохой собрался, так что убиваться, думаю, не стоит. Помнится, Оборина тоже хвалили, но ведь нет предела совершенству:) |
Цитата:
|
|
Форма у пермяков клон Химок какой-то получается, раньше хоть спонсоры технические были разные...
Сегодня, кстати, официально представили Божовича, ему велели Кубок России брать) |
скорее у Химок клон Амкаровской=))) Амкар все-таки в ПЛ раньше, чем Химки=)
А вообще и у тех и у других клон Милановской формы по сути то..... Амкар то оттуда срисовывал когда-то=) |
Цитата:
А вообще удачи Божовичу, при Рахимове Амкар был одной из самых веселых команд с веселым тренером. Божовичу тяжело ему придется, нужно держать команду такой же. А это будет очень тяжело. Еще раз ему удачи. |
С такими потерямии новым тренером Амкару сложно придётся в полуфинале кубка. Хотя и Урал похоже полсостава сменит.
|
Цитата:
А вообще помню в первой лиги Амкар - Шинник как Милан - Интер:) |
На просмотр в Пермь едет игрок с белорусским паспором по фамилии Глеб! Нет, канешна Арсенал не решил устроить рапражу под предлогом "аха, йа чиста ради прикола", а это всего лишь его младший брат Слава.
Вячеслав Глеб уехал на просмотр в "Амкар" Полузащитник минского МТЗ-РИПО Вячеслав Глеб прибыл в расположение пермского "Амкара", который проводит двухнедельный сбор в Турции. Белорусский игрок пройдёт в клубе смотрины, информирует "Прессбол". |
Андрей Лаврик, покинувший по окончании минувшего сезона пермский «Амкар», сегодня на правах свободного агента подписал контракт с московским «Торпедо». Контракт рассчитан до ноября нынешнего года. В ближайшее воскресенье белорусский легионер должен вылететь со своей новой командой на двухнедельный сбор в Турцию, сообщает «Прессбол». В тоже время к Амкару присоединился 22-летний нападающий Драган Милованович из сербского клуба Напредак, сообщает СЭ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, хорошая замена Ивану-предателю! :)
Из этих троих знаю лишь кто такой Старков! Надеюсь остальные двое тоже хорошо! :) |
Приход Габулова радует, если конечно это не утка!) Даже не ожидал, чтобы Амкар купил кого-то настолько стоющего!! Отличное усиление!)
|
Эта информация уже на официальном сайте пермяков- значит не утка.Ну чтож раж и за Амкар и за Габулова.
|
ООО я удивлен, молодцы , блестяшее усиление. dark_fan , жиляев наш дублер как и старков , только нап , помоложе , и наверное чуть послабее))
|
Ну, Габулова не купили, а взяли в аренду. Да и вряд-ли бы переход состоялся, если бы Кубань не вылетела из ПЛ или было бы более стоящее предложение. А в год ЧЕ нужно обязательно быть на виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпионат России. 1-й тур.
"Химки" — "Амкар" — 0:3 Голы: Жиляев, 8 (0:1); Кушев, 19 (0:2); Иньяц, 87 (0:3). "Химки": Березовский, Радьков, Самусиовас, Мияйлович, Тривунович, Дроздов (Эромоигбе, 46), Низамутдинов (Никифоров, 68), Н.Чех, Пилипчук (Байрамов, 46), Антипенко, Блатняк. "Амкар": Габулов, Сираков, Белоруков, Попов, Черенчиков, Дринчич, Дуймович, Пеев (Старков, 89), В.Гришин (Афанасьев, 89), Жиляев (Иньяц, 75), Кушев. Всех с победой!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |