![]() |
А ведь я, Шилтон и ещё несколько человек предупреждали, что бояться надо не Англию, а именно выезд в Израиль ;)
Защитнички напортачили (мягко сказано) - спору нет. Но: 1. Кто не давал нам реализовывать свои моменты? 2. С такой защитой и командой вообще нам на Евро делать то, собссна, и нечего. Пусть лучше англичане там позорятся Пэ Эс Статья ну очень адекватная. Не ожидал, честно говоря. |
Я незнаю народ но команда вся дерьмово сыграла а не одни защитники вот что наши делали в нападении в 1 тайме? ничего!
|
Debok я не оправдываю игроков цска, просто непрятно когда соринку в чужом глазу видят, а в своем не замечают. Критику признаю объективную, а не галимое оскорбление, крайнего найти не сложно...
|
Я не понимаю одного: почему Торбинский не вышел в основе, после матча в Англии он это заслужил и не понятно почему не играли в 2 чистых нападающих
|
Я бы не сказал что у нас и моменты были...так парочку ударов из-за штрафной, да и очень тяжелый выход Сычева, все-таки два гиганта висят на шее и вратарь перекрывает, чтобы забыить в той ситуации нужно быть действительно игроком экстра-класса...у нас таких нет..по крайнейм мере в том матче не было
|
Заголовок темы подходит на 100%!
Онопко в команду! :D |
Игнашевич наш капитан!
|
ИМХО первый матч проигранный Хиддингом. Похоже что Гус поддался постчемпионатовской эйфории и просрал подготовку к игре.
2 Luish: "По долгу службы" перечитал все 600 постов этой темы. Поверь, никто не говорит о том, что остальные "члены команды" играли замечательно. Все играли дерьмово, но "конские защитнички" это нечто... |
Игнашевич идиот,придурок,алигафрен,чмо....просто нет слов....
|
хех, все закономерно и честно, то что мы пролетаем мимо евро-2008, т.к. ну что нам там делать с такой защитой? Тока позориться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |