![]() |
как начиати тренировати сборную?
|
Цитата:
Если хочешь управлять молодежной или юниорской сборной, то как только освобождается должность, заходишь на биржу труда, находишь ее и оставляешь заявку. Еще можно в начале игры выбрать сборную, а не клуб |
А сборную Германии можно тренировать? Её там нету...
|
football manager 2011/data/update/update(послднее)/lnc/fake.lnc блокнот. Напротив Германии изменяешь 1 на 0. Profit!!!
ЗЫ Надо ФАК создать |
не по теме,но не знаете ли книг для обучения тренерству?
|
dinobot, ты про реальное тренерство? Тогда книжки Гавриила Качалина ищи, у него их много
|
В первый раз засел за серию FM. Решил начать за свою родную Кубань. По глупости накупил кучу иностранцев, теперь не знаю, что с ними делать :(. С другой стороны, первые 7 матчей - 7 побед, при том, что опыта игры у меня не было вообще никакого. Новичкам везет или просто играть действительно достаточно легко?
|
VladS,
тактику сам делал? |
Цитата:
А иностранцы-то тебе чем мешают при такой игре? Ребят, у меня возник вопрос. В процессе матча помощник парит: надо дать игрокам указание играть проще и прямолинейнее при распасовке. Установка на игру - "короткий пас". Меняю на "более прямой пас" - не угадал, подсказка помощника остаётся. Ставлю пас по умолчанию - реакция та же. Как указать на простоту и прямолинейность? |
dinobot, нет, я только двигаю игроков по позициям. Ну и задания им выставляю, типа ты мощный форвард, беги туда-то туда-то, ты плеймеркер, пасы давай короткие и т.п. Один раз в первом тайме проигрывал 2-0, в перерыве сказал лидерам что они могут решить игру, а всем остальным что надеюсь на лучшее + поменял схему, в итоге победили 3-2. Сейчас попробую покопатся в тактике.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |