![]() |
Не понравился...
|
сюжет никакой,ну спецэфекты крутые.ну и чо? не понравилось
|
Мне не понравился!Скучно!
|
Цитата:
ЗЫ: Фильм-то достойный, или так - поделка? ЗЗЫ: А тем временем, я-таки Посмотрел: Гол Почему: Решил, что наверное, всё-таки надо, а во-вторых, потому что дурак, наверное. Понял: Почему Ньюкасл в заднице на 10-м месте, если они берут посреди сезона нелегального иммигранта без разрешения на работу в ЕС. Понравилось: Что жена узнала, что такое "резервный состав", а также избавилась от непонятного заблуждения, что в Англии есть только Ливерпуль, а все остальные клубы - засранцы из Лондона. |
RedsBleedRed, фильм а-бал-денный, сегодня третий раз пересматривал :)
Хотя вроде ничего особенного - биография биографией, мелодрама мелодрамой... А цепляет. Правда я тут почитал биографию Джонни Кэша - довольно многое они исказили, впрочем фильм от этого, пожалуй, только выигрывает. Актеры - просто блеск. И песни (а их довольно много) спеты на ура, уж не знаю, кто их исполнял - если сами Хоакин Феникс и Риз Уизерспун, то низкий им поклон. Пэ.Эс. Альбомы Кэша и Картер докачались. Пожалуй, Синатра отходит на второй план :) Пэ.Пэ.Эс. У нас тоже не показывают - думают, наверное, что Кэша тут никто не знает (они, кста, недалеки от истины :)) и в кинотеатры на него смотреть не пойдет. Торренты рулят ;) |
No_fate, успокоил с торрентами. А то я уж испугался: чё там произошло с населением, что Кэш вдруг стал востребован ;)
Если фильм хороший, то лучше смотреть не буду, а то заплачу. Я, вон, от видео Hurt почти плачу, а тут... |
в кинотеатре увидел рекламу фильма "Сволочи" про колонию для несовершеннолетних. по-моему очень круто!
|
Посмотрел: "Хулиганы Зелёной улицы". Наконец-то.
Почему: отзывы, вроде, неплохие. Понял: Разборки футбольных хулиганов - это очень страшно. Понравилось: очень! |
Посмотрел: "Love actually" ("Реальная любовь")
Почему: показывали по ТВ Понял: я законченный романтик :o Понравилось: да! отныне любимый новогодне-рождественнский фильм.. ну, по крайней мере, один из ;) |
А чё? Love Actually - святое дело! Бритиша умеют такое сляпать. Два раза смотрел. Мог бы и ещё :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |