![]() |
Это какие у нас учителя!! Надеюс, не в Буж аль Араб едете, товарисч?? ;)
Кстати, м-сайдцы, какие голы-то забиты были? Есть симпотные? |
Цитата:
Стравливают, ей-богу, страв-ли-ва-ют. :) |
Мдя - не то слово. Поглядел я на сундуки с золотом, имеющиеся в распоряжении товарища шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума. Десять мильярдов в пересчёте на английские деньги - не Роман Аркадьич, конечно, но на новые трусы для Стыви и пуховик для Рафы должно хватить.
Конечно, есть у меня тревожные предчувствия. О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть. Главное, чтоб Энфилд срочно не был переименован в какую-нибудь мусульманскую хрень. |
Цитата:
Да, ладно вам. Подумаешь арабов не видели. Теперь в Ливерпуле, помимо Финана, будет кого бояться. |
Цитата:
Я вообще не въезжаю - типо, времена залихватской песенки "Kill the Poor" от Дэд Кеннеди, под которую велась перестройка элитного дивизиона, чё? Ещё не прошли, что ли? Дожили, блин... Завтра ещё въетнамцы прискачут и скупят Транмир с Киддерминстером. Скажи кому десяток лет назад - засмеют в доску. Дурдом. СЗОТ. |
Думаю, что больше всех обломится Йон-Арне Рийсе, который ждал, что придут норвеги во главе со Шпеталеном и первым делом повысят ему зарплату до 150 штук фунтов в неделю.:D
Теперь, однако, наше противостояние со скамом приобретет еще и геополитический оттенок: Аль-Ливерпуль против ManUSA. На матч второго круга выйдем в майках "Свободу Саддаму!" |
Цитата:
СЗОТ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сужу исключительно по игровым проблемам лфк. Они, на мой взгляд, есть, и как ты сам понимаешь, матч с Уиганом едва ли можно назвать опровержением или знаком выхода из игрового кризиса. |
Цитата:
В ЛЧ я особых игровых проблем (кроме расслабления на 20 минут при счете 3:0 с Сараем) не заметил. Мы, например, везём в Стамбул резерв. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |