![]() |
Cкорее всего выйдет Тимощук в основе, а на замену выйдет Зырянов.
В обороне изменений не будет, а в нападение, если Домингем не будет готов выйдет Погребняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,не знаю, думаю, потому что Чори уже играл, Погреб всего 15мин.Да и задел в 1 гол есть, а Погреб форвард таранного типа, почему-то думаю, что именно он выйдет ав основе.:cool: |
Цитата:
|
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ «Газпрома» Сергей Куприянов опроверг просочившуюся в прессу информацию о том, что часть суммы в 20 миллионов долларов, которую питерский «Зенит» заплатил за переход в клуб капитана донецкого «Шахтёра» Анатолия Тимощука, будет покрыта за счёт поставок газа Украине. Кстати, трансфер украинца оказался вторым по стоимости в российском футболе. Чуть дороже в 2005 году обошёлся московскому «Динамо» португалец Манише, купленный за 16 миллионов евро. На третьем месте игрок «Зенита» турок Фатих Текке, чей трансфер в прошлом году оценивался в 10 миллионов евро.
|
А с чего все так уыерены, что дона Алехандро не будет? Скорее всего сначала будет Шава-Погреб_Алехандро(под ними) а потом Алехандро и Шаву поменяют местами. Скорее всего.
|
Цитата:
ЗЫ ZenitoMan а взяли мы это из-за того что Чори получил небольшую травму и ДА может дать ему отдохнуть и не выпустить в основе. |
Презентация новичков "Зенита" Анатолия Тимощука и Константина Зырянова -- http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3259
|
А что фото нету из презентации?((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |