![]() |
К тому же, Корвальо не сегодня-завтра продадут, так что Рамон видимо покупался на его место.
|
Цитата:
|
На счет Рамона это конечно же ерунда.
А на счет Корвальо не уверен что продадут. Ведь с такой травмой много за него не дадут. |
А мне копчик подсказывает что Карвальо этот следующ сезон поигрет ещё. Кому он больной нужен?
|
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопрос, хотел бы он поиграть в Европе, сообщает gzt.ru. "Да, конечно. У меня такой характер, что всегда хочется чего-то нового. Но сейчас у меня самый нежный возраст, и нужно пока поиграть дома. Вот когда будет 25-26 лет, можно и об отъезде подумать".
Кроме того, Акинфеев добавил, что не обращает внимания на слухи, отправляющие его в различные европейские команды, в частности, в "Арсенал". "Я стараюсь на все эти разговоры внимания не обращать. Ведь точно неизвестно, что именно сказал Венгер. То, что дошло до нас, – это информация через третьи руки. У меня на данный момент контракт с ЦСКА, и я его должен выполнить. А все эти разговоры приятны, но ничего от этого не изменится", – заключил голкипер сборной России. |
А мне кажется, Игорю уже давно пора защищать "европейские ворота", т.к. если он хочет стать одним из лучших голкиперов в истории футбола, он должен уже играть в каком нибудь европейском гранде, в Арсенал его было б неплохо продать, Леман скоро закончит карьеру, а Акинфеев прийдет на смену!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карвальо летом не продадут(если конечно нет заморочек с контрактом)
по двум причинам: 1. Осенью ЛЧ 2.Сейчас его трансферная стоимость не высока, надо снова засветиться в Европе |
Кстати никто ничего не слышал о возможных трансферах? а то осенью потребуется укрепление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |