![]() |
Вот странно на сайте Денвера написано,что если Даллас проигрывает,а Денвер выигрывает,то именно Денвер займёт седьмую строчку!
|
Хоть бы "Даллас" проиграл, а "Наггетс" выиграли:cool: . А то как-то очень не хочется попадать на "Лэйкерс", а вот с "Новым Орлеаном" шансы побороться за путёвку во 2-й раунд будут:) .
Результаты матчей вторника: «Мемфис» — «Портленд» 91:113 «Орландо» — «Атланта» 121:105 «Шарлотт» — «Нью Джерси» 108:112 «Миннесота» — «Детройт» 103:115 «Лос Анджелес Клипперс» — «Новый Орлеан» 92:114 «Сакраменто» — «Лос Анджелес Лэйкерс» 101:124 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Джейсона! Кидд наконец-то сделал 100-й трипл-дабл в карьере: 27 очков+10 подборов+10 передач. |
Ну хотел бы поздравить Джейсона Кидда с сотым трипл-даблом в карьере:) .
А также главного тренера "Нового Орлеана" Байрона Скотта с трёхсотой победой:) . Вот и на западе всё стало ясно:) . Итак: Пара № 1! Победитель западной конференции - "Лос-Анджелес Лэйкерс" в первых двух матчах ПО на своей арене "Стэйплс Центре" примут "Денвер Наггетс"! Пара № 2! "Нью-Орлеан Хорнетс"также в первых поединках примет "Даллас Маверикс". Пара № 3! Очень любопытное противостояние между "Сан-Антонио Спёрс" и "Финикс Санс". Так как "Шпоры" являются самой не любимой моей командой - буду болеть за "Финикс" (между прочим, за эту команду очень сильно переживает мой друг). Пара № 4! "Юта" и "Хьюстон" поборются за путёвку во 2-ой раунд. "Джазмены" очень здорово играют у себя дома в этом сезоне - так что наверное в первых двух матчах "Юта Джаз" будет вести в серии (это только мои предположения), но и игроки "Хьюстона" не будут так просто давать спокойно играть сопернику! Несмотря на такой парадокс - эта пара будет очень непредсказуемой - по крайней мере, я сейчас даже и не знаю, кто сильнее из этих команд. Тут конечно и от того, как будут играть лидеры команд - многое зависет. Если у Т-Мака пойдёт игра - то остановить его будет очень сложно (вспомните концовку матча со "шпорами", когда Трэйси 4-е трёхи подряд "положил" за 1-у минуту и вырвал победу для "Хьюстона":) . Ах как же здорово это было:D ! Ну ладно хватит - это просто ностальгия. А теперь по поводу Мэриона: Цитата:
Новости из стана команд, которые уже закончили сезон: Цитата:
Инфа по Эл Эй "Клипперс": Цитата:
Возможное назначение нового "рулевого" у "Чикаго: Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты матчей последнего игрового дня регулярки:
«Сиэтл» — «Голден Стэйт» 126:121 «Юта» — «Сан-Антонио» 80:109 «Портленд» — «Финикс» 91:100 «Филадельфия» — «Шарлотт» 109:115 «Вашингтон» — «Орландо» 83:103 «Детройт» — «Кливленд» 84:74 «Нью-Йорк» — «Индиана» 123:132 «Нью-Джерси» — «Бостон» 94:105 «Атланта» — «Майами» 99:113 «Милуоки» — «Миннесота» 101:110 «Торонто» — «Чикаго» 97:107 «Лос-Анджелес Клипперс» — «Хьюстон» 75:93 «Новый Орлеан» — «Даллас» 98:111 «Мемфис» — «Денвер» 111:120 По итогам сезона - ЛеБрон Джеймс стал лучшим снайпером НБА. |
С Портлендом,то справились,но вот теперь Шпоры.
Тяжело предположить победителя этой пары,но я буду верить в Финикс. |
Предлагаю пока не начались игры ПО,чтобы каждый высказался насчёт того,какая по его мнению команда возьмёт перстни!
Лично мне хотелось бы ,конечно, чтобы это был Денвер или Фила,но мне кажется,что в Хорнетс что-то есть,так что на них и поставлю! |
Хочется, чтобы это были Кавальерс или Рокетс, но думаю, что Спёрс...
|
Если объективно оценивать шансы на данный момент то скорее всего финал будет между Лэйкерс и Детроит,ну а там как карты лягут...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |