Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   NBA (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8135)

F@nat 15.04.2008 22:25

Вот странно на сайте Денвера написано,что если Даллас проигрывает,а Денвер выигрывает,то именно Денвер займёт седьмую строчку!

Hold My Own 16.04.2008 11:37

Хоть бы "Даллас" проиграл, а "Наггетс" выиграли:cool: . А то как-то очень не хочется попадать на "Лэйкерс", а вот с "Новым Орлеаном" шансы побороться за путёвку во 2-й раунд будут:) .

Результаты матчей вторника:

«Мемфис» — «Портленд» 91:113
«Орландо» — «Атланта» 121:105
«Шарлотт» — «Нью Джерси» 108:112
«Миннесота» — «Детройт» 103:115
«Лос Анджелес Клипперс» — «Новый Орлеан» 92:114
«Сакраменто» — «Лос Анджелес Лэйкерс» 101:124

maccarty 17.04.2008 09:46

Цитата:

Кливленд – Детройт – 74:84
ну в отсутствии ЛеБрона сложно было что-то противопоставить 2ой команде Восточной конференции.:rolleyes:

Цитата:

«Кливленд» подписал контракт с защитником Билли Томасом.
Финансовые условия сделки не разглашаются. Соглашение рассчитано до конца следующего сезона, информирует Ticker.
Интересно, кто он такой...

Цитата:

Как сообщал Sports.ru, защитник «Кливленда» Саша Павлович получил травмы лодыжки в третьей четверти матча против «Филадельфии» (91:90). Серб сразу же прошел ряд тестов, которые показали серьезный вывих.
По информации официального сайта «Кавальерс», Павлович пропустит около двух недель.
Ну вот, еще одна потеря...:(

Цитата:

Хьюстон – Клипперс – 93:75
Макгрэйди: 7 + 11 передач. Катастрофически мало, но даже этого хватило для победы.:rolleyes:

Поздравляю Джейсона! Кидд наконец-то сделал 100-й трипл-дабл в карьере: 27 очков+10 подборов+10 передач.

Hold My Own 17.04.2008 12:58

Ну хотел бы поздравить Джейсона Кидда с сотым трипл-даблом в карьере:) .
А также главного тренера "Нового Орлеана" Байрона Скотта с трёхсотой победой:) .

Вот и на западе всё стало ясно:) . Итак:
Пара № 1! Победитель западной конференции - "Лос-Анджелес Лэйкерс" в первых двух матчах ПО на своей арене "Стэйплс Центре" примут "Денвер Наггетс"!
Пара № 2! "Нью-Орлеан Хорнетс"также в первых поединках примет "Даллас Маверикс".
Пара № 3! Очень любопытное противостояние между "Сан-Антонио Спёрс" и "Финикс Санс". Так как "Шпоры" являются самой не любимой моей командой - буду болеть за "Финикс" (между прочим, за эту команду очень сильно переживает мой друг).
Пара № 4! "Юта" и "Хьюстон" поборются за путёвку во 2-ой раунд. "Джазмены" очень здорово играют у себя дома в этом сезоне - так что наверное в первых двух матчах "Юта Джаз" будет вести в серии (это только мои предположения), но и игроки "Хьюстона" не будут так просто давать спокойно играть сопернику! Несмотря на такой парадокс - эта пара будет очень непредсказуемой - по крайней мере, я сейчас даже и не знаю, кто сильнее из этих команд. Тут конечно и от того, как будут играть лидеры команд - многое зависет. Если у Т-Мака пойдёт игра - то остановить его будет очень сложно (вспомните концовку матча со "шпорами", когда Трэйси 4-е трёхи подряд "положил" за 1-у минуту и вырвал победу для "Хьюстона":) . Ах как же здорово это было:D ! Ну ладно хватит - это просто ностальгия.

А теперь по поводу Мэриона:
Цитата:

Форвард "Майами" Шон Мэрион во вторник впервые высказал мнение о своём будущем, и видит он его в форме "Хит". По информации Miami Herald, форвард определённо хочет воспользоваться опцией в своём действующем контракте и продлить соглашение с клубом из Флориды.
Очень приятно слышать это. Давай Шон оставайся, а в следующем сезоне с Уэйдом ещё немало "позажигаете" + есть Хаслем + парочка очень талантливых игроков: Кук и Куинн + игроков с драфта возьмём. Правда неясно насчёт Уилльямса и Дэйвиса.

Новости из стана команд, которые уже закончили сезон:

Цитата:

Несколько руководителей клубов НБА считают, что предложение, поступившее центровому «Шарлотт» Эмеке Окафору, не соответствует его рыночной стоимости и баскетболиста явно переоценили.

По информации Charlotte Observer, ограниченно-свободный агент Окафор имел возможность подписать контракт с зарплатой в 12 миллионов в год, но отказался, заявив, что может получить больше на рынке свободных агентов.
Эмека слишком уж большую зарплату просит, а у "рысей" нет такого огромного бюджета, что бы только одному центровому платили 12 лямов. Интересно, а сколько тогда руководство платит таким игрокам как: Джейсону Ричардсону, Рэймонду Фелтону и Ричарду Уоллесу и др.

Инфа по Эл Эй "Клипперс":
Цитата:

«Клипперс» могут потерять форвардов Кори Маггетти и Элтона Брэнда, если те решат расторгнуть контракт этим летом.

Эти игроки провели в одной команде семь лет, и даже если они и решат не расторгать соглашение, то они станут неограниченно свободными агентами после сезона-2008/09.

По информации Orange County Register, игроки еще не решили, что делать по окончании этого сезона, но Маггетти уже неоднократно заявлял, что в случае расторжения контракта с «Клипперс» он постарается сразу же подписать новое, но более выгодное соглашение.
Вот такие "пироги":)

Возможное назначение нового "рулевого" у "Чикаго:
Цитата:

Бывший наставник "Детройта" и "Индианы" Рик Карлайл в будущем сезоне, вероятно, станет главным тренером "Чикаго". 48-летний специалист рассматривается менеджментом "быков", как основной кандидат на место Джима Бойлана, который покинет свой пост по окончанию сезона, информирует Chicago Tribune.

По информации издания, Карлайлом также интересуется "Милуоки".

sky 17.04.2008 13:00

Цитата:

«Миннесота» — «Детройт» 103:115
Хм... Счёт впечатляет. :rolleyes:

Hold My Own 17.04.2008 14:34

Результаты матчей последнего игрового дня регулярки:

«Сиэтл» — «Голден Стэйт» 126:121
«Юта» — «Сан-Антонио» 80:109
«Портленд» — «Финикс» 91:100
«Филадельфия» — «Шарлотт» 109:115
«Вашингтон» — «Орландо» 83:103
«Детройт» — «Кливленд» 84:74
«Нью-Йорк» — «Индиана» 123:132
«Нью-Джерси» — «Бостон» 94:105
«Атланта» — «Майами» 99:113
«Милуоки» — «Миннесота» 101:110
«Торонто» — «Чикаго» 97:107
«Лос-Анджелес Клипперс» — «Хьюстон» 75:93
«Новый Орлеан» — «Даллас» 98:111
«Мемфис» — «Денвер» 111:120

По итогам сезона - ЛеБрон Джеймс стал лучшим снайпером НБА.

Woodpecker 17.04.2008 16:29

С Портлендом,то справились,но вот теперь Шпоры.
Тяжело предположить победителя этой пары,но я буду верить в Финикс.

F@nat 17.04.2008 22:19

Предлагаю пока не начались игры ПО,чтобы каждый высказался насчёт того,какая по его мнению команда возьмёт перстни!
Лично мне хотелось бы ,конечно, чтобы это был Денвер или Фила,но мне кажется,что в Хорнетс что-то есть,так что на них и поставлю!

maccarty 17.04.2008 22:24

Хочется, чтобы это были Кавальерс или Рокетс, но думаю, что Спёрс...

spainman 17.04.2008 22:37

Если объективно оценивать шансы на данный момент то скорее всего финал будет между Лэйкерс и Детроит,ну а там как карты лягут...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.