![]() |
ну он будет пробовать схемы без Аршавина, т.к. он 2 игры пропустит
|
Цитата:
|
Странно, не одной неожиданности;)
Измайлов вернулсо! А сыграют из этого состава почти все...в товарнике-то нет лимита на замена. А кто кэпом будет интересно? |
Ну в атаке кроме Сычева нету больше игроков обладающей быстрой скоростью ! вот че напрягает !
|
Ну без шавы и кержа, против Испании нам ловить не чего! С дуболомом Погребняком... Он может помочь, только против северо европейских стран. А Адамов и Павлюченко это тоже... Сычев если только.
|
Цитата:
А если всё из-за практики, тот тут не проблем :) |
Skydreamer ты немного ошибся- не Керж дисквалифицирован, а Аршавин;)
Помоему Кержакова зря не взяли! Тем более он специально перешёл в Динамо, что бы в сборную попасть, это вроде даже Хидднк оценил. Странно что не взял. Тем более Кержаков может помоему заиграть в Динамо очень хорошо! Видимо, Хиддинк на него не рассчитывает. Капитаном намой взгляд может быть: Акинфеев, Семшов, Игнашевич, Колодин, Билялетдинов, Зырянов. Нет, не все по очереди, а кто то из них. |
Эй, народ, а так ли уж часто Гус вместе выпускал Кержа и Сычева? Большинство команд, играющих в два форварда, используют именно такую тактику: один маленький, скоростной и с дриблингом, другой - высокий нападающий, с приличной игрой головой и способностью сыграть на острие атаки. Подходящий набор у нас имеется, так что пускай Кержаков набирает поканабирает форму в Динамо. Жалкочто не вызвали Янбаева и Саенко, всегда им симпатизировал:)
|
galp
Хех, а я тебе о чём написал до этого :rolleyes: Керж и без Шавы может сыграть. Вон, они же с Сычём друзья - Ну вот, пущай полетает (c) Иван Грозный Кэпом скорее всего будет или Игорёха или Игнат. Не из-за того что так моя левая пятка хочет (c) Моя училка по физике - Просто до этого они таковыми являлись. Ну то что Игнат точно, а вот Игорёха... |
Я не знаю, что по поводу Керж с Сычевым, но по моему учитывая опыт, это не приводит к успеху. Если вспомнить гения Ярцева, то он выпускал их вдвоем... Тут же вспоминается предистория с игрой с Испанией, как все спецыалисты говорили, что против испанцев надо ставит Кержа и Шаву... ну сами помните, чем эта история кончилась. А потом и Португалией... Единственное, что тогда Керж потрепал португальцев. Много карточек они на нем заработали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |