Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Jutonish 19.03.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 493652)
вот не в обиду болелам питера будет сказано , но я не понимаю почему все так носятся с дисквалификацией Аршавина. да он хороший игрок ,но все говорят так словно сборная без андрея это уже не сборная России а сборная сан марино. не одним аршавином едины, его потеря ничуть не более ощутима, Чем была бы потеря Торбинского, Сычева , Билялетдинова, жиркова, акифеева ,быстрова или того же погребняка(уж очень сдорого он счас в Куефа смотриться ). ИМХО

ну это ты так думаешь,сам Хиддинк в "футболе россии" сказал,что Аршавин лидер,и без него будет сложно,но.. не критично..,а Казаков то как Шаву расхваливал,говорил что его на поле все ищут,и на него играют.

DenDratvin 19.03.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493654)
ну это ты так думаешь,сам Хиддинк в "футболе россии" сказал,что Аршавин лидер,и без него будет сложно,но.. не критично..,а Казаков то как Шаву расхваливал,говорил что его на поле все ищут,и на него играют.

так я не говорю ,что он не лидер, да аршавин нужен, но просто не понимаю почему многими его потеря воспринята как трагедия

***LEO*** 19.03.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 493657)
так я не говорю ,что он не лидер, да аршавин нужен, но просто не понимаю почему многими его потеря воспринята как трагедия

сборная России по футболу, сама по себе воспринимается, как трагедия... И потеря Аршавина вряд ли делает её намного трагичней.

Радует одно (можно перефразировать под футбол):
- когда в атаку идёт Американский солдат, он ничего не боится потому, что застрахован.
- когда Российский солдат идёт в атаку, никто не застрахован...
(с) comedy club

Woodpecker 24.03.2008 22:23

Цитата:

Хиддинк продлил контракт со сборной России

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк подписал новый контракт с РФС. Новое соглашение с Хиддинком рассчитано до июля 2010 года, информирует РИА "Новости".

24 марта 2008 года, понедельник. 21:18
Источник: РИА "Новости"
Наконец-то...Теперь можно спокойно готовиться к ЕВРО и отборочному раунду.

Dexter-siberia 25.03.2008 09:12

Как сообщает ТК"Спорт" Марат Измайлов пропустит матч сборных России и Румынии по семейным обостоятельствам.

Эх, как хотелось посмотреть на Марата) Теперь даже как-то не интересно(

Новая форма неплохая, но вот эти флаги на груди, глаз режут...
Теперь наших за майку не схватят(типо материал особый),ну посмотрим,посмотрим...

ShaX 25.03.2008 09:39

Как-то смешно смотрится новая форма. Два флага на груди, как боевая раскраска Рембо:) Может напугает?!

Т-Ф-К 25.03.2008 10:51

Мне не понравилась новая форма, полный ужас ИМХО
Флаги справо и слево от номера на груди явно не в тему!

Legio Santos 25.03.2008 11:26

Да нормальная форма, простая, обычная, может даже уже будничная. Но вот мне кажеться что стоило бы съездить к Камерунцам и спросить как играть без рукавов. Мне кажеться такая безрукавка в качестве формы выглядела бы прикольнее ;)

Goal 25.03.2008 11:35

Да уж стремная форма, самое плохое то что домшняя форма белая, красная куда лучше смотрится.

Elvis Costello 25.03.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 496769)
Да нормальная форма, простая, обычная, может даже уже будничная. Но вот мне кажеться что стоило бы съездить к Камерунцам и спросить как играть без руковов. Мне кажеться такая безрукавка в качастве формы выглядела бы прикольнее ;)

Насколько я помню, после того чемпа Африки такую форму хотели запретить...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.