Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Team Spirit 17.08.2008 21:31

Совсем вам тяжко без серии пенальти в конце. :(

Eleganto 17.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 567114)
Совсем вам тяжко без серии пенальти в конце. :(

Очень правильно подметил в своем стиле,трудновата вам без Роналду признайте?:rolleyes:

dINARYCH 17.08.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 567118)
Очень правильно подметил в своем стиле,трудновата вам без Роналду признайте?:rolleyes:

Трудновато,но не трудно,скорее в этом матче не хватило карлитоса и нани,тогда бы точно выйграли,а когда на замену выходят посебоны и да силвы,которые зеленые совсем ждать результа не приходится.
Насчет челси,у вас кроме отсутствия Дрогбы проблем вообще нет,вот столкнетесь с отсутствием игроков я посмотрю как заговорите..

Eleganto 17.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 567121)
Трудновато,но не трудно,скорее в этом матче не хватило карлитоса и нани,тогда бы точно выйграли,а когда на замену выходят посебоны и да силвы,которые зеленые совсем ждать результа не приходится.
Насчет челси,у вас кроме отсутствия Дрогбы проблем вообще нет,вот столкнетесь с отсутствием игроков я посмотрю как заговорите..

Но я вроды бы не выразил желание чтобы у вас все травмированные были,я сторонник красивого футбола,так что пусть ваши выздоравливают и показывают красочный футбол как вам удалось в прошлом году.

dINARYCH 17.08.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 567124)
Но я вроды бы не выразил желание чтобы у вас все травмированные были,я сторонник красивого футбола,так что пусть ваши выздоравливают и показывают красочный футбол как вам удалось в прошлом году.

Надеюсь так и будет;) Красочные игры не за горами)

Dexter-siberia 17.08.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 567084)
Ну чё, облажались? Поздравляю. Фергюсону пора на пенсию, маразм крепчает. :)

Нет. Жуй клавиатуру, эксперт.:D *если кто не в курсах, бегом читать его замечания;)
Кэмпбелл работал как надо, если бы еще забил. Гивен не дал повториться прошлосезонному краху "сорок" в начале встречи. Мартинс - оказывается у них еще остались состоятельные нападающие. Флэтчер отличился голевым чутьем. Как подкараулил передачу! Травма Кэррика спутала все карты плюс Видичу не свезло.
Протоптанной дорогой идем, товарищи.:)

Immortal Shadow 17.08.2008 22:30

Нашёл на зарубежном сайте причину отсутствия Тевеса. В общем, он улетел в Аргентину к родным из-за семейной утраты.

_Илья_ 17.08.2008 22:41

Забавно наблюдать, как "голубые" накинулись после 1го матча :) Любезнейшие, давайте подождём хотя бы 4го ;) тура.

Foz1k 17.08.2008 22:43

Все идет по плану ^_^
Цитата:

Сообщение от Abramovich (Сообщение 567084)
Ну чё, облажались? Поздравляю. Фергюсону пора на пенсию, маразм крепчает. :)

ступид боям для своих великоумственных изречений отведена соседняя тема, ага ;)

Dexter-siberia 17.08.2008 22:51

Кэррик пропустит до трех недель. Проблемка у нас вырисовывается в полузащите. Играть откровенно некому.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.