Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 07.03.2008 09:06

новостей море !!
№1 :
Цитата:

"У нас масса талантливой молодежи – Бурлак, Вавилченков, Воинов, Фомин, Глушаков, Денисов, Смольников… Но, как нам кажется, полезнее для неё будет набраться опыта во взрослых соревнованиях", – приводит слова Наумова "Советский спорт".

"Так что есть намерение создать "Локо-2" и заявить его во второй лиге. Там, при поддержке опытных игроков, ребята быстрее обретут необходимую для выступления на высоком уровне уверенность".
по-моему идея очень правильная, я только за, не предеться парней в преспективе в аренды раздавать, а будут все вместе в 1-ом дивизионе играть(думаю нам по силам туда выйти) к тому же во многих ведущих Европейский чемпионатах это уже обычная практика (например испания) так что я двумя руками за!
№2

Цитата:

вратари - 1. Левенец, 21. Поляков, 22. Пелиццоли, 33. Гомелько, 87. Коченков;

защитники - 2. Денисов, 4. Родолфу, 5. Спахич, 15. Фининью, 17. Сенников, 26. Хад, 30. Асатиани, 55. Янбаев, 99. Бурлак;

полузащитники - 7. Торбинский, 8. Маминов, 10. Муджири, 14. Смольников, 16. Глушаков, 20. Концедалов, 24. Зуаги, 25. Кочиш, 27. Драман, 40. Самедов, 41. Гуренко, 63. Билялетдинов;

нападающие - 9. Одемвингие, 11. Сычев, 19. Траоре, 23. Корчагин.
заявка на сезон,думаю объяснять отсутствие Сережи Ефимова и Гильерме никому не надо. нет милановича, а значит "Второй Бано" пока не игрок основы, вопрос только один. в Дубль или в Школу?
№3
наш Андрей Кузнецов , отправляется на правах аренды в пер див, а именно в уже практически фарм клуб локо под названием ФК "Звезда" иркутск.
№4
Цитата:

Давид также отметил, что перед футболистами поставили задачу на сезон. "Задачу озвучили. Мы все хотим играть в Лиге чемпионов".
по моему слабовата задача , должна стоять задача золото-серебро, лично меня после сезон 2007 бронза не устраивает.
№5

Цитата:

Наумов о Кубке РЖД
"Сейчас ведутся переговоры с восемью клубами, которые в принципе уже дали свое согласие приехать в Москву . Но в каждом случае возникают нюансы – где с телеправами, где с нежеланием отвлекать футболистов на различные благотворительные мероприятия и мастер-классы, которые для нас очень важны… Но думаю, 1 апреля мы назовем всех будущих участников"

Некоторые команды президент "Локомотива" озвучил еще на встрече с болельщиками – это "Челси", "Интер", "Милан", "Порту" и "Фенербахче". К нам приедут топ-клубы – из Англии, Италии. А вот испанских команд, скорее всего, не будет".
по мне так безумно интересно кубок ржд превращается в один из самых интересный турниров европейской межсезонки!ждем с нетерпением, очень приятно , что все это придумала именно наша команда))
№6
вчера наш дубль разгромил краснодар 2000 со счетом 8:1 . ребят с победой Гоярана с хэттриком!

KARDAN 07.03.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487140)
новостей море !!

1. Отличная идея. Если реализуют, будет здорово.
2. Жаль, что в заявке нет Фомина и Камболова...
3. Удачи Андрею!
4. Только золото!:D
5. Хотелось бы увидеть Манчестер или Арсенал и Интер=)
6. Оганеса в основу!:D
:)

DenDratvin 07.03.2008 09:21

ну и думаю все знают об уходе из клуба Александра Кокорина, для меня это просто шок, огромные надежды были связаны с этим парнем(

ManV 07.03.2008 12:14

1.Неплохая идея
2.А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes:
3.Пусть поднаберется опыту
4.По-моему это такая скрытая задача,т.к все расчитывают выйти в ЛЧ с первого места.
5.Я бы хотел МЮ,Барсу(Реал) и Юве,а из тех что есть то Челси,Интер(Милан) ну и Порту
6.Может и в правду его заявить надо было :rolleyes:

KARDAN 07.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 487175)
А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил :rolleyes:

Под 22 номером он играл в предыдущих командах. Так сказать, любимый номерок. А раньше он был занят Элдином. Теперь Иван решил и в Локо взять 22 номер.

FIXIUS
, однофамилец это.

DenDratvin 07.03.2008 15:41

Цитата:

Вратари: 33. Артём Гомелько, 67. Илья Киселёв, 87. Антон Коченков, 91. Арнольд Крегер, 1. Иван Левенец, 22. Иван Пелиццоли, 21. Алексей Поляков.
Защитники: 61. Роман Амирханов, 30. Малхаз Асатиани, 4. Родольфо, 99. Тарас Бурлак, 41. Сергей Гуренко, 2. Никита Денисов, 37. Алан Дулаев, 44. Руслан Камболов, 73. Юрий Куликов, 75. Павел Новицкий, 17. Дмитрий Сенников, 14. Игорь Смольников, 5. Эмир Спахич, 15. Фининьо, 26. Марьян Хад.
Полузащитники: 77. Кантемир Берхамов, 63. Динияр Билялетдинов, 66. Андрей Вавилченков, 38. Денис Войнов, 58. Денис Глушаков, 80. Манучехр Джалилов, 24. Шакер Зуаги, 20. Роман Концедалов, 8. Владимир Маминов, 10. Давид Муджири, 39. Кирилл Павлов, 40. Александр Самедов, 52. Никита Самохин, 7. Дмитрий Торбинский, 27. Драман Хамину, 55. Ренат Янбаев.
Нападающие: 88. Оганес Гоарян, 25. Рэзван Кочиш, 45. Александр Минченков, 9. Питер Одемвингие, 78. Александр Панковец, 11. Дмитрий Сычёв, 19. Драмане Траоре, 70. Сергей Фролов, 71. Тарас Царикаев, 90. Константин Яворский.
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??

KARDAN 07.03.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487279)
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??

Как я понимаю, в заявке практически все дублеры.
А вот где Семен мне тоже не понятно?:eek:

a_van_ia 07.03.2008 18:26

как я понимаю = Корчагин еще не ушел?

DenDratvin 07.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 487373)
как я понимаю = Корчагин еще не ушел?

:eek: а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!

zloy_loker 07.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487386)
:eek: а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!

здесь Корчагина тоже нет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.