Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Legio Santos 18.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Gabrіelle (Сообщение 567524)
Или Тоттэнхэм

Не дай бог!!!! :D Лучше Эвертон!
СЗОТ

Tomasson 18.08.2008 17:19

Да пох Эвертон или Тотенхэм, лишь бы не Ман Сити.))
СЗОТ

RIO_CHELSEA 18.08.2008 18:40

Мне уже даже как - то не по себе стало. Как -будто я тут это говорил со зла! Я и сам понимаю, что сезон только начался, все может быть.

Immortal Shadow 18.08.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от RIO_CHELSEA (Сообщение 567594)
Как -будто я тут это говорил со зла!

Ага, именно так это и выглядело на фоне соседних нападков.
---
Между делом, количество отсутствующих игроков основной команды возросло уже до восьми.
Можно даже провести хронологию их потенциального возвращения:
Андерсон (конец августа), Кэррик (начало сентября), Саа (начало сентября), Парк (начало сентября), Харго (середина сентября), Нани (Дисквалиф. на 3 матча), Гиггз (?), Роналду (начало октября).
При том, что после 3-го тура, который мы пропускаем будет 2-ух недельный перерыв, к матчу с Ливерпулем 13-го сентября кадровые проблемы должны решиться.
Так что в матче на Фрэттон Парк через неделю - единственная проблемная встреча, поэтому держим на готове куклу Вуду против Портсмута на всякий случай:D

Legio Santos 18.08.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от RIO_CHELSEA (Сообщение 567594)
Мне уже даже как - то не по себе стало. Как -будто я тут это говорил со зла! Я и сам понимаю, что сезон только начался, все может быть.

У нас (и думаю что у Манчестесрких болельщиков тоже ;)) провокации, подколы и сарказм не в почете. Объясни это Спириту и мы тебе это простим :D
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 567646)
А у нас в почете. :cool:

Ни секунды в этом не сомневался :D

Team Spirit 18.08.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567645)
У нас (и думаю что у Манчестесрких болельщиков тоже ;)) провокации, подколы и сарказм не в почете. Объясни это Спириту и мы тебе это простим :D

А у нас в почете. :cool:

RedDiablo 18.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 567601)
Саа (начало сентября)

а может все-таки конец мая;)
вот в чем не понимаю Ферги, так это в желании видеть этого игрока в составе, продать его и бабла еще за это получить

Legio Santos 18.08.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 567690)
а может все-таки конец мая;)
вот в чем не понимаю Ферги, так это в желании видеть этого игрока в составе, продать его и бабла еще за это получить

Кон--тракт! Элементарно, Ватсон :)
От бумажек никуда не денешся. Ты знаешь что у него написанно в бумажках? Может быть там написанно что его клубный статус не будет падать до трансферного? :)
Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 567707)
ну думаю, если бы у него был такой статус, то и предложений по нему бы не поступало...эм, а до какого года у мистера стекла контракт действует??

Я не в курсе вашинских событий :)
А если предложение - это предложение ПСЖ, то у Вильнева просто хобби такое :)

RedDiablo 18.08.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567695)
Кон--тракт! Элементарно, Ватсон :)
От бумажек никуда не денешся. Ты знаешь что у него написанно в бумажках? Может быть там написанно что его клубный статус не будет падать до трансферного? :)

ну думаю, если бы у него был такой статус, то и предложений по нему бы не поступало...эм, а до какого года у мистера стекла контракт действует??

Beckham91 18.08.2008 23:34

извиняюсь, но не мог не выложить...
http://www.manutd.ru/images/2.0/newcastle05.jpg
Интересно, что они не поделили? Или это после гола Флетчера?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.