![]() |
Цитата:
СЗОТ |
Да пох Эвертон или Тотенхэм, лишь бы не Ман Сити.))
СЗОТ |
Мне уже даже как - то не по себе стало. Как -будто я тут это говорил со зла! Я и сам понимаю, что сезон только начался, все может быть.
|
Цитата:
--- Между делом, количество отсутствующих игроков основной команды возросло уже до восьми. Можно даже провести хронологию их потенциального возвращения: Андерсон (конец августа), Кэррик (начало сентября), Саа (начало сентября), Парк (начало сентября), Харго (середина сентября), Нани (Дисквалиф. на 3 матча), Гиггз (?), Роналду (начало октября). При том, что после 3-го тура, который мы пропускаем будет 2-ух недельный перерыв, к матчу с Ливерпулем 13-го сентября кадровые проблемы должны решиться. Так что в матче на Фрэттон Парк через неделю - единственная проблемная встреча, поэтому держим на готове куклу Вуду против Портсмута на всякий случай:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем не понимаю Ферги, так это в желании видеть этого игрока в составе, продать его и бабла еще за это получить |
Цитата:
От бумажек никуда не денешся. Ты знаешь что у него написанно в бумажках? Может быть там написанно что его клубный статус не будет падать до трансферного? :) Цитата:
А если предложение - это предложение ПСЖ, то у Вильнева просто хобби такое :) |
Цитата:
|
извиняюсь, но не мог не выложить...
http://www.manutd.ru/images/2.0/newcastle05.jpg Интересно, что они не поделили? Или это после гола Флетчера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |