Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Tomasson 21.08.2008 08:49

Таблоиды опять погнали про Хунтелаара, мол Берба от шпор уходить не хочет и голландчеку сделают заманчивое предложение.
Между тем давно пора приобретать напа, ибо стартовый матч указал на острую необходимость. :cool:
P.S. LeXer, новый опрос планируется? ;)

Ronaldu 21.08.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 568356)
По идее, самое главное в нападающем - это его голевое чутье. То, что он хорошо убирает защитников, отдает великолепные пасы - тоже немаловажно, но все-таки его работа - это забивать голы и забивать как можно больше. Вся команда должна работать на Руни, а в МЮ получается, что Руни работает на команду.
Роналду забивает за сезоне более 40 голов - это вообще круто, но забивает он командам типа Сандерленда и Фулхэма. И при этом он не является "чистым" форвардом - он своего рода "свободный художник", играет где хочет, как хочет.
После ухода Руда, вы до сих пор не можете найти ему достойную замену, ни Тевес, ни Саа, ни, тем более, Руни - не могут полноценно заменить голландца. Хотя я считаю, что француз вполне мог бы стать главным голеодором английского суперклуба, но ему не хватает стабильности и доверие Сэра Алекса.

Бред когда команда работает на одного нападающего, раньше забивал один РВН, после его же ухода у нас появилось много игроков забивающих голы, играть стали командно, а если говорить про Роналду, эт просто феномен:) В прошлом году несмотря на 40 голов Рони забивали довольно хорошо многие игроки, которые при том же Руде отпасовывали ему, помойму ты ошибаешься говоря что мы не нашли замены Руду, т.к. это и была (думаю) задумка Ферги играть не на одного игрока, а более расширенно и командно;)

Микаэль Сильвестр перешёл в "Арсенал"
Цитата:

Сильвестр заключил контракт с лондонским клубом сроком на 2 года.
По меньшей мере неожидал...

Tomasson 21.08.2008 10:31

Миша стал первым игроком, проданным гуннам с 1974 года (то был Брайан Кидд).

http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...e_getty226.jpg

Цитата:

"I've spent a large part of my career at United and I'll remember that time fondly but feel I'm ready for a new challenge..."

AsdaD 21.08.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 568710)
2000/01
Manchester United - English champions
Real Madrid - Spanish champions

2001/02
Arsenal - English champions
Valencia - Spanish champions

2002/2003

2003/04
Arsenal - English champions
Valencia - Spanish champions

2004/05
Chelsea - English champions
Barcelona - Spanish champions

2005/06
Chelsea - English champions
Barcelona - Spanish champions

2006/07

2007/08

Эту статистику я нашел еще после сезона 2006/2007, когда после 4-х летнего перерыва обе команды, наконец, вернули себе титулу.
Чтоб эта традиция продолжалась еще много-много лет - будем болеть друг за друга! ;)
Хотя, если по чесноку, я уже давно симпатизирую Арсеналу...

Rubinho 21.08.2008 11:15

Сильвестр ушел. Жалко ли? Если честно, то да. Мне очень нравился этот игрок, а уж когда он был игроком основного состава, так это было вообще! Волнует только одно: сначала продали Габи, потом Мишу. Слева у нас остался один Патрис. А если (не дай Бог) травма? Джонни (О'Ши, есиче) будет закрывать эту позицию? Смешно...

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 568849)
Дима, как же ты про бразильянских братьев забыл? ;)

Склероз наверно. Который из них слева то играет? Фабио вроде. Рафа правый и даже скорее не защитник, а вингер...

P.S.
Вам никого братья-бразилы не напоминают?:rolleyes:

Tomasson 21.08.2008 11:27

Дима, как же ты про бразильянских братьев забыл? ;)

Dexter-siberia 21.08.2008 14:02

Видимо САФ всерьез уверовал в близняшек. Сильвестр, ну чтож, помочь МЮ он врядли уже мог, а канонирам сгодиться... наверно:р

RedDiablo 21.08.2008 15:53

Эм, а про Эванса забыли уже?

Rubinho 21.08.2008 17:54

Про Джонни то? Нет, не забыли. Но он, если мне память не изменяет, центральный защитник (в сборной он играет левого только по принуждению). А с нашими нынешними цетрами очень сложно пробиться в основной состав. Я не прав?

Cuper 21.08.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 568805)
Бред когда команда работает на одного нападающего, раньше забивал один РВН, после его же ухода у нас появилось много игроков забивающих голы, играть стали командно, а если говорить про Роналду, эт просто феномен:) В прошлом году несмотря на 40 голов Рони забивали довольно хорошо многие игроки, которые при том же Руде отпасовывали ему, помойму ты ошибаешься говоря что мы не нашли замены Руду, т.к. это и была (думаю) задумка Ферги играть не на одного игрока, а более расширенно и командно;)

Микаэль Сильвестр перешёл в "Арсенал"

По меньшей мере неожидал...

Все именно так,помню в одном из интервью Сэр Алекс сказал что то в духе "мы слишком сильно зависели от Рууда".

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.