![]() |
Таблоиды опять погнали про Хунтелаара, мол Берба от шпор уходить не хочет и голландчеку сделают заманчивое предложение.
Между тем давно пора приобретать напа, ибо стартовый матч указал на острую необходимость. :cool: P.S. LeXer, новый опрос планируется? ;) |
Цитата:
Микаэль Сильвестр перешёл в "Арсенал" Цитата:
|
Миша стал первым игроком, проданным гуннам с 1974 года (то был Брайан Кидд).
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...e_getty226.jpg Цитата:
|
Цитата:
Чтоб эта традиция продолжалась еще много-много лет - будем болеть друг за друга! ;) Хотя, если по чесноку, я уже давно симпатизирую Арсеналу... |
Сильвестр ушел. Жалко ли? Если честно, то да. Мне очень нравился этот игрок, а уж когда он был игроком основного состава, так это было вообще! Волнует только одно: сначала продали Габи, потом Мишу. Слева у нас остался один Патрис. А если (не дай Бог) травма? Джонни (О'Ши, есиче) будет закрывать эту позицию? Смешно...
Цитата:
P.S. Вам никого братья-бразилы не напоминают?:rolleyes: |
Дима, как же ты про бразильянских братьев забыл? ;)
|
Видимо САФ всерьез уверовал в близняшек. Сильвестр, ну чтож, помочь МЮ он врядли уже мог, а канонирам сгодиться... наверно:р
|
Эм, а про Эванса забыли уже?
|
Про Джонни то? Нет, не забыли. Но он, если мне память не изменяет, центральный защитник (в сборной он играет левого только по принуждению). А с нашими нынешними цетрами очень сложно пробиться в основной состав. Я не прав?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |