![]() |
Цитата:
|
А были бы подобные разговоры, если бы мы победили? Думаю, нет. Вы говорили бы о пасе Зырянова, о подающем надежды Ионове.
Играли хорошо. |
Цитата:
|
хехе.... Забавно, когда Матвиенко говорила стадион свистел и начал скандировать речевки. Еще Паша над гимном постебался :)
|
Безумно жаль играть вничью такие матчт. Ну ладно,теперь надо обыграть Эвертон. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё саммари: — Чонти не уверен—это есть плохо(. Пусть и нехорошо во всём вратаря обвинять, но это так, как ни крути...2 чухи-плюхи на нём, к сожалению(. — Паша офигенно не стабилен—это есть тоже плохо.Нужен нап, и причём срочно, и причём хороший! — Аршавин—просто какая-то порча на нём:confused: Брака уйма — О ком можно хорошо сказать, так это о Киме! О, парень, как всегда один из лучших К лучшим можно добавить только Анюкова и Толю.Пожалуй, без брака сыграл Ионов, но он провёл лишь 20 минут В целом счёт закономерен.Команда оказалась не подготовлена.Паса нет, удара нет И что бы разбавить всю эту грусть может кто-то заметил, что на футболках Нюрнберга в месте, где спонсор написано Mister-Lady.Лично меня улыбнуло... |
какая Лига Чемпионов с такой игрой? после первого тайма должны были вести 3-1. Не в обиду, но иногда даже у нас во втором дивизионе команды играют лучше. надеюсь на мешсезонье
|
Не мы должны были побеждать..... :( Хотя теперь ждем матч Лариссы - АЗ.
|
а во время гимна Арш то как запел =)
такое ощущение что сразу после матча бутылку водки выпил и траву покурил =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |