Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Flasher 29.11.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 439031)
Тупо просто НЕ повезло!!!
Камил забил 2 гола в наши ворота. Странно, но почему то в европейских кубках его якобы "большая мастеровитость по сравнению с паспортом Малафеева" пропадает.

Во-во скока разговоров было,типа,что Камил круче Славы...и где ж эта крутость:mad:

Oliveira 29.11.2007 21:03

А были бы подобные разговоры, если бы мы победили? Думаю, нет. Вы говорили бы о пасе Зырянова, о подающем надежды Ионове.
Играли хорошо.

NASH_ZENITH 29.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 439045)
А были бы подобные разговоры, если бы мы победили? Думаю, нет. Вы говорили бы о пасе Зырянова, о подающем надежды Ионове.
Играли хорошо.

Играли хорошо, это факт, но Камил, Камил слов нет, оба мяча на его совести!

Hunter 29.11.2007 21:06

хехе.... Забавно, когда Матвиенко говорила стадион свистел и начал скандировать речевки. Еще Паша над гимном постебался :)

iceman_spb 29.11.2007 21:07

Безумно жаль играть вничью такие матчт. Ну ладно,теперь надо обыграть Эвертон. :)

Виталя-зенит 29.11.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 439045)
Играли хорошо.

Даже если бы Зенит выиграл то всё равно про Камила бы никто не забыл и про ипорченные моменты Погребняка, конечно положительных эмоций было бы больше потому что пебеда есть победа а не ничья.

FC 100% 29.11.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 438983)
ну погребняк и бревно, баженов отдыхает

Кто бы говорил;) P.D.D, плюсадын

Моё саммари:
— Чонти не уверен—это есть плохо(. Пусть и нехорошо во всём вратаря обвинять, но это так, как ни крути...2 чухи-плюхи на нём, к сожалению(.
— Паша офигенно не стабилен—это есть тоже плохо.Нужен нап, и причём срочно, и причём хороший!
— Аршавин—просто какая-то порча на нём:confused: Брака уйма
— О ком можно хорошо сказать, так это о Киме! О, парень, как всегда один из лучших
К лучшим можно добавить только Анюкова и Толю.Пожалуй, без брака сыграл Ионов, но он провёл лишь 20 минут
В целом счёт закономерен.Команда оказалась не подготовлена.Паса нет, удара нет

И что бы разбавить всю эту грусть может кто-то заметил, что на футболках Нюрнберга в месте, где спонсор написано Mister-Lady.Лично меня улыбнуло...

Sakhalinec_Docen 29.11.2007 21:10

какая Лига Чемпионов с такой игрой? после первого тайма должны были вести 3-1. Не в обиду, но иногда даже у нас во втором дивизионе команды играют лучше. надеюсь на мешсезонье

Hunter 29.11.2007 21:11

Не мы должны были побеждать..... :( Хотя теперь ждем матч Лариссы - АЗ.

zubastik 29.11.2007 21:11

а во время гимна Арш то как запел =)
такое ощущение что сразу после матча бутылку водки выпил и траву покурил =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.