Мда...Уиган, сколько я помню, умеет испортить концовку сезона.
Цитата:
Сообщение от Fire.Hawk
(Сообщение 790462)
я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит... уже со всех турниров вылетели... цель.. главная я так думаю - удачно закончить этот не лучший сезон..
|
В клубе, как всегда, куча травм, поэтому и основа похожа на кубковый вариант состава. Если в основе сплошная молодёжь, то в резерве тем более. Надеюсь, что в следующем сезоне Арсенал возмужает, станет опытнее и не будет проигрывать решающие матчи из-за отсутствия опыта и хорошей нервной системы, а в команду должны придти опытные игроки. Одного Шамаха мало. Мы смеёмся над Сильвестром, а его продать надо...на органы. Пусть поможет людям, раз футболу помочь не получается. Почему ему Венгер так доверяет?
Цитата:
Сообщение от Rama Vitality
(Сообщение 790485)
Помнится мне, в 2007 году выходил играть не самый мастеровитый, но талантливый Уолкот. Сейчас он тащит команду. Зачем выпускать дерево Сильвестра на концовку уже проваленного сезона, когда можно выпустить молодого, не самого мастеровитого Истмунда (или кто он там), который, глядишь через год-два будет основой обороны...
|
Действительно, надо по чаще выпускать Истмонда, а то судьи с удивлением смотрят на его номер с фамилией, и пытаются понять кто это? Уолкотт много берёт на себя, даже когда этого делать не стоит, но в матче с Барсой (зачем я это вспомнил) он отдал голевую на Никласа (едрить его фамилию) Бендтнера.
|