Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

ElwooD 19.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 790382)
Усманов вами горячо нелюбимый точно предлагал "добавить" на трансферы

Усманова совет директоров, по-моему, побаивается, и денег от него брать не хотят. Странно, что при этом Кронке они доверяют настолько, что вводят его в свой состав. Англо-саксонское братство?
Думаю, это лето должно стать переломным моментом. До Венгера уже должно дойти, что выиграть что-нибудь только за счет своих воспитанников - это идея фикс, от которой нужно избавляться. К тому же, владелица большого пакета акций (не помню, как ее зовут) собирается продать свою долю, так что в клубе должны произойти большие перемены, причем не только в составе, но и в руководстве. А не только пригласить Шамаха для успокоения болельщиков и все.

ПС: матч смотрел - даже не расстроился. Просто скорее бы уже этот сезон закончился.

kick me 19.04.2010 03:33

Они и Крёнке-то, не все доверяют.

Цитата:

Нина Брейсвелл-Смит, которой принадлежит 15.9 процентов акций канониров, намерена продать свою часть клуба.
Брейсвелл-Смит принадлежит четвертая по величине часть акций Арсенала. Британские СМИ сообщают, что Нина специально обратилась к известной американской компании Blackstone, чтобы та нашла покупателя для ее клубных активов.

А это означает, что Брейсвелл-Смит не намерена продавать свои акции Стену Кренке и Алишеру Усманову, которые на данный момент являются самыми влиятельными акционерами клуба.

w.e.r.t. 19.04.2010 03:41

Кронке не хватает 0,1% до того, чтобы сделать официальное предложение о покупке клуба, а Усманову не хватает где-то 3%. Оба пока не торопятся покупать, хотя тут недавно Усманов еще немного акций прикупил.

Fire.Hawk 19.04.2010 13:30

с этим сезоном все понятно... надеюсь купим хороших игроков летом..
и тогда в следующем сезоне, будем бороться за первое место.

я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит... уже со всех турниров вылетели... цель.. главная я так думаю - удачно закончить этот не лучший сезон..

Rama Vitality 19.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 790462)
я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит...

Помнится мне, в 2007 году выходил играть не самый мастеровитый, но талантливый Уолкот. Сейчас он тащит команду. Зачем выпускать дерево Сильвестра на концовку уже проваленного сезона, когда можно выпустить молодого, не самого мастеровитого Истмунда (или кто он там), который, глядишь через год-два будет основой обороны. Это же Венгер ;)

Бобур 19.04.2010 18:37

Мда...Уиган, сколько я помню, умеет испортить концовку сезона.

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 790462)
я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит... уже со всех турниров вылетели... цель.. главная я так думаю - удачно закончить этот не лучший сезон..

В клубе, как всегда, куча травм, поэтому и основа похожа на кубковый вариант состава. Если в основе сплошная молодёжь, то в резерве тем более. Надеюсь, что в следующем сезоне Арсенал возмужает, станет опытнее и не будет проигрывать решающие матчи из-за отсутствия опыта и хорошей нервной системы, а в команду должны придти опытные игроки. Одного Шамаха мало. Мы смеёмся над Сильвестром, а его продать надо...на органы. Пусть поможет людям, раз футболу помочь не получается. Почему ему Венгер так доверяет?

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 790485)
Помнится мне, в 2007 году выходил играть не самый мастеровитый, но талантливый Уолкот. Сейчас он тащит команду. Зачем выпускать дерево Сильвестра на концовку уже проваленного сезона, когда можно выпустить молодого, не самого мастеровитого Истмунда (или кто он там), который, глядишь через год-два будет основой обороны...

Действительно, надо по чаще выпускать Истмонда, а то судьи с удивлением смотрят на его номер с фамилией, и пытаются понять кто это? Уолкотт много берёт на себя, даже когда этого делать не стоит, но в матче с Барсой (зачем я это вспомнил) он отдал голевую на Никласа (едрить его фамилию) Бендтнера.

Kirilloko 02.05.2010 13:43

Сейчас много кого в Арсенал отправляют. Гэрри Кэхила,ФИлиппа Мексеса,Луиса и Ди марию,Карлтона Коула,Скотта Паркера,Ромеро,Асенья,Джо Харта.Какие трансферы реально из этих фамилий могут произвести

Vinny Puh 03.05.2010 21:59

Фабиански гандон, урод и лошара из-за которого страдает вся команда.

ElwooD 03.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 794536)
Фабиански гандон, урод и лошара из-за которого страдает вся команда.

Фигасе, а с чего это виноват только вратарь, когда вся команда играет (скорее доигрывает) так отвратительно? В принципе сейчас так можно обозвать каждого из состава. Но основная ответственность все-таки лежит на Венгере.
Блин, как говенно сезон-то кончается, никогда такого не было. Просто бесит.
Если Мусье не поработает активно на трансферном рынке этим летом, Арсенал повторит судьбу Ливерпуля этого сезона. В этом я почти уверен.

Sk_Zero 03.05.2010 22:30

Было время когда я поверил в то что "Арсенал" сможет побороться за золото, но травмы ведущих игроков сделали своё дело :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.