![]() |
Цитата:
Ps: странно что на оф.сайте нет инфы на этот счет. |
Давно я таких зверских игр не видел..Вагнер - мужик!:) Газзаеву - спасибо и удачи..ждем вашего возвращения, Валерий Георгиевич! А..ну и поле сами знаете какое .. :)
|
мдааа...Рубилово вчера было зрелищным.Всех поздравляю с победой.Но чето боязно мне за будущее ЦСКА...Вот уйдет сейчас ВГГ и придет новый тренер. Уйдут Жирков, Вагнер, Акинфеев, Игнашевич в Юве,Челси,МЮ(условно) и начнется строительство новый команды...Очень бы этого не хотелось.
|
Цитата:
ЦСКА рассматривает кандидатуры двух иностранных тренеров Основными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это главный тренер сборной Бразилии Дунга и экс-наставник "Барселоны" Франк Рейкаард. Как стало известно "Чемпионат.ру", для самого Газзаева, несмотря на принятое им же летом решение покинуть свой пост, отставка стала неожиданностью. О решении руководства отказаться от его услуг он узнал за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси". Любопытно, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска. Источник: "Чемпионат.ру" Интересная новость. |
Цитата:
|
Хорошо было бы рассмотреть кандидатуру Рейкаарда. Но думаю это всего лишь слухи и ничего более.
|
Жаль что уходит такой великий тренер как Валерий Георгич...
После матча «Нанси» - ПФК ЦСКА Валерий Газзаев объявил о том, что уходит с поста главного тренера команды. Мы благодарны Валерию Георгиевичу, который внес значительный вклад в успехи и развитие нашего клуба. Под его руководством ПФК ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, трижды становился чемпионом России, неоднократно побеждал в Кубке и Суперкубке страны. Желаем Валерию Георгиевичу крепкого здоровья, благополучия в семье и плодотворной работы на благо российского футбола. P.S.100 пост! |
Не хочется конечно чтобы он уходил, но...:(
Главное теперь найти нормального тренера, и чтобы мы так же продолжали играть в Кубке УЕФА...4 игр 4 побед. Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жалко. Большее говорить не хочется...
-( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |