![]() |
Кто знает что там со Словакией, или она вобще не сегодня играет ?
|
Извеняюсь зараннее за всё что дплее написал, но это просто не могу в себе держать!
Мля полный кирдец! Позор мне порой стыдно было за наших! Хохлов всё напортил. Я в шоке, чуть телек не раздолбал,когда Керж в пекладну зафигачил. Ужас из ужасов! Ещё сосед весь матч сверли,а как матч кончился перестал,не ну не урод. Матч просто г****! Хуже некуда! Похоже всё ЧМ 2006 это фантастиш. |
2 CHIP (Railway), матч начнется в 22.15. Вся надежда на Лихтенштейн :D
http://www.scoreonline.ru/ |
Цитата:
Хохлов все испортил.... мдя... в первом тайме он играл нормально и полезно... а во втором после его замены, у нас вообще полузащиты не было... |
Цитата:
|
По горячим следам...
Латвия сыграла достаточно паршиво - организации никакой, обработка мяча а-ля дерево, корявая защита. Ну защите это простительно, поскольку из 4 защитников трое еще в прошлом году за сборную практически не играли. Кораблев на правом фланге и вовсе провально, на мой взгляд, сыграл, раз за разом упуская Билялетдинова. Зато у Латвии была самоотдача. Россияне, судя по всему, были уверены, что игра сделана еще до начала. 6 минута матча, Блейделис бежит к мячу, Евсеев решает, что не барское это дело - вступать в борьбу, передача, удар Астафьева, Акинфеев секунд пять думает - прыгать, или поберечь силы на матч с Лихтенштейном, в итоге прыгает, но уже после того, как мяч влетает в сетку. 1-0. 8 минута матча. Сенников отдает невероятно корявый пас своему вратарю, который, в свою очередь, снова основательно задумался о запасе энергии, необходимом для победы над португальцами, поэтому за мячом не побежал. Верпаковский, удар, повезло. Вот, собственно, эти два эпизода отлично отражают подход сборной России к этому матчу. Как в состав попал Евсеев, который и в Локо не регулярно выходит? Почему не было Анюкова? Что в Португалии сделали с Карякой? Зачем было играть в 5 оборонцев? И когда, наконец, уйдет на пенсию Хохлов??? Юрий Палыч, ну пожалейте человека, видно же, что тяжко ему бегать... Еще один эпизод запомнился - Акинфеев в красивом броске отбивает неприятный удар Лайзана в девятку, я думаю - ну наверное один из защитников должен поблагодарить Игоря, по спине там похлопать, палец большой показать... Ага, щаззз, разбежались... Не вижу я команды... В конце матча вроде все встали со скамейки, типа поддержать тех, кто на поле. Но вот хоть убей, не увидел я волнения на лице Босса, ни капельки. Волновался Билялетдинов, переживал всем телом, на него больно смотреть было, остальные - ... Кстати, Динияру спасибо за этот матч сказать можно. Да, не все получалось, но старался ведь. Он и Аршавин. Им спасибо. Чет расписался я сильно... Ну что делать - эмоции... |
Да :) Хохлов — русский Зидан :)
Сыгранности дейтсвительно не было. Даже жена моя заметила :) Каждый сам по себе. связки клубов — все.. больше ничего... увязать бы эти клубы — было бы супер! |
да уж, 8 минута едва не вошла в историю. Такого растерянного Акинфеева я ещё не видел. Одно непонятно: какого х.. делал на поле Керж? ну не пошла игра у человека, менять надо было сразу. А вообще...борьба, самоотдача, да была, но играли то не с Бразилией...
|
"Две команды очень хотели выиграть, а когда это случается, то матч завершается вничью, - сказал Семин. - Я считаю, результат закономерен".
Анализируя ход встречи, наставник россиян назвал его "очень сложным". "Мы не очень хорошо сыграли в первом тайме, особенно в его начале, - отметил он. - В пропущенном голе виновата защита, которая не разобралась в этой ситуации. А момент начался после того, как наш крепкий защитник (Сергей Игнашевич) проиграл единоборство. В первом тайме нам также не удалось избежать простых потерь (мяча). В итоге мы добавили в скорости и смогли сравнять счет". Что касается игры двух форвардов своей команды, Семин отметил, что Андрей Аршавин сыграл хорошо, а Александр Кершаков провел свой не лучший матч. "Он имел два хороших момента, но "запорол" их", - сказал наставник россиян. В заключение, рассуждая о шансах сборной России, попасть в финальную часть чемпионата мира, Семин отметил, что многое зависит от фарта и от игр соперников россиян по отборочной группе. "Не стоит посыпать голову пеплом - впереди еще не один матч. Многое будет зависеть от удачи и от того, как будет играть соперник, - сказал Семин. - Вот, например, Латвия обыграет в Риге словаков - и у нас появится хороший шанс". |
А вы не думали, что Кержа просто грамотно отрезали от игры? У меня лично сложилось именно такое впечатление.
Кстати, что касается спокойствия Босса. Не хочу его оправдывать, но у него такая работа — быть спокойным. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |