Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 11 Demo (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19182)

MANH4N13R 16.09.2010 22:21

извените за оффтоп, но может кто знает, Нетфреймворк - что может дать системе чтобы работало лучше приложение? в данный момент фифарик.

S1L4ER 16.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от The Nightmare (Сообщение 835313)
Почему графика в игре немного мутноватая?

Разрешение поставь высокое

chisik 16.09.2010 22:22

Странно, у меня самый современный на сегодняшний день комп, а выше 30-35 фпс в игре не дает. Лучше на коробке играть буду, гораздо приятней, хотя на компе все загрузки перед игрой в разы быстрее, чем на боксе, а сама игра играется некофортно
Решил проблему отключением вертикальной синхронизации, теперь 60 фпс стабильно. Поздравляю пк-шников с появлением замечательной игры на этой платформе. Наконец-то бо-во людей нашей страны оценят преимущества нектс ген фифы.

Rostik_Flyer 16.09.2010 22:34

Поставил. Супер.
Но трибуны мигают синим цветом и фамилии на спинах иногда не видно. А, еще при окончании тайма провисает секунды на 4. Мож посоветуете что-нибудь?

alpet 16.09.2010 22:42

в принципе, одноядерный процессор тянет демку на 4ку, на максимуме настроек. Конечно, есть лаги, но только когда много игроков одновременно рядом с мячом. Повторы и меню не виснут ни на йоту. Так что, наверное, если ЕАСпортс захотели бы сильно-сильно, то можно было бы и для одноядерных оптимизировать игру...

weise 16.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Collector (Сообщение 835366)
Поднимаю ставку 1000 р. на счёт

демку заного установи и чтобы в названиях папок с игрой не было пробелов.

Никки 16.09.2010 22:45

Народ подскажите пожалйста, всю жизнь играл в фифу на клаве, сейчас вижу что это просто на просто не катит, так вот подскажите хочу брать себе джой и вот не знаю какой лучше, просто была ps2 и привык играть с джоем что два стика(ну или как назвать их) внизу, так вот читаю и смотрю что все играют на джойстиках от бокса.......кто играл на обоих джойстиках и кто может посоветовать какой лучше.......ещё раз повторю что привык к джойстику от ps2.....буду очень признателен за совет:)

sawa 16.09.2010 22:46

Скажу честно, после лестных песен в адрес PC версии FIFA ожидал действительно чего-то стоящего. Сравнив с PES 2011, по крайней мере по первому впечатлению отдаю предпочтение азиатскому продукту.

Echo 16.09.2010 22:52

А мне наоборот всегда нравился PES, но сейчас я отдам свой голос FIFA. Потому как если освоить управление (играю на джое от PS3) играть становится очень интересно, а финты и обманные движения вписываются в игру очень органично. Уже сыграл около 15 матчей на уровне сложности профессионал, ни один из них не был похож друг на друга)

Legus 16.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от alpet (Сообщение 835380)
в принципе, одноядерный процессор тянет демку на 4ку, на максимуме настроек. Конечно, есть лаги, но только когда много игроков одновременно рядом с мячом. Повторы и меню не виснут ни на йоту. Так что, наверное, если ЕАСпортс захотели бы сильно-сильно, то можно было бы и для одноядерных оптимизировать игру...

Поподробнее пожалуйста! Что у тебя за система?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.