![]() |
извените за оффтоп, но может кто знает, Нетфреймворк - что может дать системе чтобы работало лучше приложение? в данный момент фифарик.
|
Цитата:
|
Странно, у меня самый современный на сегодняшний день комп, а выше 30-35 фпс в игре не дает. Лучше на коробке играть буду, гораздо приятней, хотя на компе все загрузки перед игрой в разы быстрее, чем на боксе, а сама игра играется некофортно
Решил проблему отключением вертикальной синхронизации, теперь 60 фпс стабильно. Поздравляю пк-шников с появлением замечательной игры на этой платформе. Наконец-то бо-во людей нашей страны оценят преимущества нектс ген фифы. |
Поставил. Супер.
Но трибуны мигают синим цветом и фамилии на спинах иногда не видно. А, еще при окончании тайма провисает секунды на 4. Мож посоветуете что-нибудь? |
в принципе, одноядерный процессор тянет демку на 4ку, на максимуме настроек. Конечно, есть лаги, но только когда много игроков одновременно рядом с мячом. Повторы и меню не виснут ни на йоту. Так что, наверное, если ЕАСпортс захотели бы сильно-сильно, то можно было бы и для одноядерных оптимизировать игру...
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалйста, всю жизнь играл в фифу на клаве, сейчас вижу что это просто на просто не катит, так вот подскажите хочу брать себе джой и вот не знаю какой лучше, просто была ps2 и привык играть с джоем что два стика(ну или как назвать их) внизу, так вот читаю и смотрю что все играют на джойстиках от бокса.......кто играл на обоих джойстиках и кто может посоветовать какой лучше.......ещё раз повторю что привык к джойстику от ps2.....буду очень признателен за совет:)
|
Скажу честно, после лестных песен в адрес PC версии FIFA ожидал действительно чего-то стоящего. Сравнив с PES 2011, по крайней мере по первому впечатлению отдаю предпочтение азиатскому продукту.
|
А мне наоборот всегда нравился PES, но сейчас я отдам свой голос FIFA. Потому как если освоить управление (играю на джое от PS3) играть становится очень интересно, а финты и обманные движения вписываются в игру очень органично. Уже сыграл около 15 матчей на уровне сложности профессионал, ни один из них не был похож друг на друга)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |