![]() |
RedsBleedRed, согласен на все 200! британцев очень люблю за такие фильмы, юмор у них тонкий.. в отличие от сами-знаете-кого ;)
|
Посмотрел: Босиком по мостовой
Почему: Скачал фильм, почему же не посмотреть Понял: Это мой второй любимый немецкий фильм, после "Достучатся до небес" Понравилось: Да, очень хорошая романтическая комедия Оценка: 9\10 |
Посмотрел: Гарри Поттер и Кубок Огня
Почему: Хотел посмотреть в кинотеатре Понял: Что не зря отдал 150 рублей, что Фильм пипец страшный и смешной, что я становлюсь фанатом Гарри Поттера и Гермионы. Понравилось: Да. Кто бы что не говорил, но действительно классно. Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Прогулка
Почему: Давно хотел посмотреть Понял: Что девушкам нельзя верить Понравилось: Да.Один из лучших Русских фильмов Оценка: 9/10 |
А я, вот, с предубеждением отношусь. Потому что ФГ дали Оскара вместо Тарантино. Хотя, и хрен с ним с Оскаром - Тарантине Золотую Пальмовую Ветвь вместо этого дали.
|
Хороший фильм..., но "Человек дождя" с томом крузом побольше понравился... , там тоже про отсталого фильм..))
|
Последний УИК-ЕНД
Последний из Российских фильмов. Мне понравилось.
Как вам????? |
Неплохой фильмец, меня порадовал, особенно концовка. Фильм жизненный, да и вобще один из лучших отечественных, что я смотрел за этот год.
|
Имхо фильм очень достойный. По сути цепь несуразных и нелепых событий каждое из которых тянет за собой неовтратимые последствия. Отличная игра молодых актеров и хороший незаюзанный сюжет. Посмотрел пару раз еще в экранном качестве - когда выйдет ДВД обязательно скачаю в коллекцию.
|
1.Джентельмены удачи
2.Давно хотел освежить память о любимой комедии 3.Смотрю в который раз,и в одних и тех же моментах смеюсь... Какой же чистый юмор,чистые эмоции 4.10 из10,тобишь шедевр |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |